»
Empate entre Ilicitano y Andratx y un gol más para el imparable Iomar

Iomar celebrando su gol ante el Andratx. Foto: Elche CF.

El Elche Ilicitano y CE Andratx se enfrentaban este sábado en el partido avanzado de la jornada que se disputa este domingo en cuanto al resto de partidos, en el grupo III de la Segunda Federación.

En un saque de esquina, propiciado por un buen disparo de Miquel Alorda, llegaba el primer gol del partido. El remate de cabeza de Ismael ponía el 0-1 antes de llegar a los 10 minutos de juego del encuentro.

Iomar toma ventaja por el Pichichi con su séptimo gol, en el empate entre el filial y el Andratx

Cuando el partido superaba la media hora de juego iba a llegar el gol del empate. Sobre el minuto 34 Iomar se intentaba marchar de dos rivales, le metían la pierna para evitar su internada, y él mismo iba a aprovechar ese penalti para convertirlo en gol.

El filial franjiverde con 10 puntos, en zona de Play-off, visitará al CD Ibiza la próxima jornada. El CE Andratx, con 2 puntos en zona de descenso, recibirá la visita del filial del RCD Mallorca

Además este gol es el séptimo de Iomar, que encabeza la lista de máximos goleadores de los 5 grupos de la Segunda Federación. Urke Collado con 6 goles, quién estaba igualado con el delantero de Alcoy hasta este momento, juega este domingo visitando con el Arenas Club al Barbastro.