»
»
»
»
Un golazo de la Peña Deportiva neutraliza el gol de la «Bestia» para el Torrent CF

Mati celebrando su gol con el Torrent.

Solo dos puntos distanciaban al Torrent CF y SCR Peña Deportiva antes de su encuentro de este domingo en San Gregorio. La liga está apretadísima con una clasificación con muchos equipos en pocos puntos de distancia. Mañana agradable, soleada con algo de calor, en Torrent para disfrutar del partido. Un protagonista ya desde el arranque, Ángel Cano, el exjugador taronja recibía aplausos y cánticos de su afición las tres temporadas anteriores a llegar a Santa Eulália.

Los onces iniciales de los equipos eran los siguientes. Torrent: Pablo G, Peleteiro, Ivi Martínez, Kaiser, Roan, Adri Pérez, Mati, Christian, Busquets, Luis Navarro, Acevedo. Por parte del Peña Deportiva: Picón, Adrián, Cano, Quico, Lolo, Samu, Salinas, Melli, Elorza, Barroso y César.

La primera  gran oportunidad del partido para marcar la tenía Kaiser, buen disparo de Adri Pérez desde la frontal del área y el rechace lo cazaba el defensa que disparaba por encima del larguero. El Torrent contaba con los principales acercamientos a la portería rival pero la Peña Deportiva también mostraba sus colmillos con un disparo cercano al área que obligaba a estar atento a Pablo.

Y a los 20 minutos de juego centro desde la banda para la «Bestia» que se imponía a la defensa con su remate y anotaba el 1-0. Mati Chavarría siempre genera peligro en el área rival por su gran poderío físico y los dos centrales debían luchar duro para evitar sus remates.

En un choque entre dos jugadores salía mal parado Adri Pérez, el «8» taronja tenía que abandonar el terreno de juego con malas sensaciones. En su lugar ha salido el recién recuperado Adrián Lois. En los últimos minutos la Peña Deportiva se venía más arriba y contaba con varios acercamientos sobre el arco oponente, destacar una doble ocasión con Elorza de protagonista y Pablo con una gran parada.

Alberto Gallego cambiaba una pieza en su equipo, salía Adrián y entraba Bilal. Pocas acciones en las áreas en la segunda parte. Salinas disparaba desde fuera del área, tiro interesante raso pero desvíado. El Torrent también contaba con una clara ocasión donde no conseguía rematar en el área pequeña. En estas, minuto 63 y golazo de Barroso con un disparo a la escuadra desde fuera del área, ponía el 1-1 en el marcador.

Tras el gol visitante buenos minutos para los de Alberto Gallego que se acercaban más a la portería de Pablo. Llegábamos a los últimos 10 minutos de partido con empate, y ambos equipos buscando el gol de la victoria. Quim Araujo con un disparo raso y luego Kaiser con un remate de cabeza tras centro, ponían el «uy» en la grada.

1-1 resultado final.

Próximas citas de ambos conjuntos en la liga. El Torrent CF visitará Terrassa FC y la Peña Deportiva recibirá al Espanyol B.