»
»
El Lleida CF resurge ganando al hasta hoy invicto Elche Ilicitano CF

Elche Ilicitano vs Lleida CF. Foto: Elche CF.

En el Diego Quiles de Elche se han enfrentado este sábado por la mañana el filial franjiverde frente al Lleida CF. Los de Ángel Donato están firmando un gran inicio de temporada tras su ascenso y llegaban a esta jornada invictos en zona de Play-off. Por su parte, el conjunto de Marc García venía de perder en casa 0-2 ante la UD Alzira con la necesidad de sumar puntos para alejarse de la zona baja.

El partido era muy entretenido especialmente en la segunda parte donde ambos equipos generaban ocasiones en el área rival. El Lleida lo hacía más a base de poseer el balón y enlazar jugadas, el Elche Ilicitano atacaba el espacio, en transiciones más rápidas también se acercaba con peligro sobre la portería visitante.

Un gol de Naranjo en el minuto 74 le da la victoria a un Lleida CF que generó más ocasiones

Más cerca del gol estaba el equipo de Marc García con Naranjo que disponía de un balón en el área que chutaba demasiado alto. En el minuto 74 llegaba el gol visitante cuando Guillem Naranja aprovechaba un mal despeje de la defensa del filial para anotar el 0-1. El Lleida tenía el control del partido ante un día donde no se encontraba cómodo el conjunto local, eso sí el resultado tan ajustado hasta el final dejaba abierta la opción a un gol del empate franjiverde.

El árbitro mostraba varias tarjetas en zona de banquillos donde se observaba una discusión entre representantes de ambos equipos. Finalmente el colegiado le mostraba la tarjeta roja directa a Marc García que se llevaba las manos a la cabeza.

Sus próximos partidos: el Elche Ilicitano visitará a la UE Cornellà mientras el Lleida recibirá en el Camp d´Esports a otro filial, en este caso el del RCD Mallorca.