»
»
SEGUNDA FEDERACIÓN | La UD Alzira también gana de local y el VCF Mestalla resurge

UD Alzira y VCF Mestalla celebran sus triunfos. Fotos: clubes.

Alcanzamos la octava jornada de la liga en la Segunda Federación donde destaca el buen momento que vive la UD Alzira con tres victorias en las últimas cuatro jornadas. Tras su gran arranque fuera de casa, 10 de 12 puntos, tenía pendiente vencer de local y este fin de semana lo ha conseguido.

UD Alzira vuela con tres victorias en las últimas 4 jornadas ¡Ya gana también en casa!

Victoria muy importante de la UD Alzira de Adrián Ferrandis este domingo. Tras el gran arranque de visitante tenía pendiente empezar a sumar de local y lo hace este fin de semana con la victoria 1-0 ante la UE Cornellà. Este triunfo ha llegado en el último instante del partido con el gol de Gio que ha llevado la locura al Municipal de Venecia, donde está jugando sus partidos de locales por la resiembra del Suñer.

La plantilla de la UD Alzira celebrando su victoria de local. Foto: UD Alzira.
Alzira celebrando su victoria de local. Foto: UD Alzira.

La UD Alzira alcanzar la octava jornada con nota alta, 13 puntos, empatado con la zona de Play-off de ascenso, la quinta plaza donde está el Elche Ilicitano.

El Elche Ilicitano sufre la primera derrota, ante un gran Lleida CF del valenciano Marc García

Los de Ángel Donato abrían la jornada el sábado con el duelo ante el Lleida CF. Ahí sufrían su primera derrota liguera, tras un gran arranque de competición tras su ascenso se encontraron una gran versión del Lleida CF del valenciano Marc García que vencía 0-1 en un partido donde generaron más peligro sobre el arco franjiverde.

Por su parte, el Valencia Mestalla sale de su mini crisis de dos derrotas consecutivas y ha ganado este fin de semana en su visita al CF Badalona Futur. El equipo de Angulo ha vencido 0-3 con los tantos de Madrigal, Pedro Alemañ y en los últimos minutos la sentencia de Joselu.

Las promesas del Valencia CF con esta victoria suman 13 puntos e igualan al Elche Ilicitano y Alzira a las puertas del Play-off de ascenso.

El Torrent CF ha logrado por dos ocasione empatar un partido en Terrassa que se le ponía en contra. Van Den Herick ha adelantado al conjunto de Chus Trujillo en los minutos 24 y 61 y Marcos Bautista en el 59 y Roan Riera en el 64 le empataban por dos veces el marcador a los locales.

El equipo de Vicente Mir suma así un valioso punto que le permite seguir en dinámica positiva sumando puntos, es decimotercero en la liga con 10 puntos.

La peor nota entre los equipos de la C. Valenciana de esta categoría se la lleva el Orihuela CF. Los oriolanos visitaban a un filial del Cádiz sin victorias en su casillero, en los últimos minutos un gran gol rival provocaba una nueva derrota del equipo de José Ramón Rodríguez que alcanza la jornada 8 en zona de descenso.