»
»
Victoria sufrida en inferioridad del Torrent CF ante el CF Badalona Futur

Torrent CF vs Badalona Futur.

Mañana ya invernal en San Gregorio con el cielo gris y que obligaba ya a cogerse la chaqueta, o al menos un jersey para disfrutar comfortable el encuentro. En este partido ambos querían ganar para salir de la zona baja donde estaban antes del arranque de su encuentro.

Onces iniciales. El Torrent CF: Pablo, Peleteiro, Ivi, Kaiser, Roan, Chavarría, Christian, Busquets, Bautista, Lois y Acevedo. El Badalona Futur: Joan Gordo, Fran Grima, Alejandro, Guanini, Climent, Loren, Moha, Nando Quesada, Sami Mezmizi, Philip Osei, Gabi.

El Torrent CF dominaba más los primeros compases. La primera ocasión de gol llegaba con un disparo de falta de Acevedo, metía la mano Joan Gordo para despejar el balón hacia arriba. Luego Mati Chavarría y Christian Albert amenazaban con buenas jugadas. El Badalona Futur también se asomaba por el arco oponente con un centro cerradísimo donde el balón sin rematador se marchaba fuera por poco.

En el ecuador de la primera parte llegaba el primer gol. Abraham Peleteiro avanzaba por el centro del campo hacia la portería y soltaba un gran chut ajustado al poste, golazo del lateral que ponía el 1-0 en el marcador. En el minuto 27 el mismo Abraham veía la segunda tarjeta amarilla con una falta al borde del área, cuando el jugador del Badalona Futur entraba hacia dentro del área. El Torrent iba a afrontar algo más de 60 minutos con un jugador menos. Esa falta era chutada por Nando Quesada, gran disparo al poste que escupía el esférico hacia un lateral, gran ocasión de gol visitante.

En el minuto 31 se retiraba Nando Quesada lesionado, entraba Pablo Hernández. Tras la expulsión el Badalona Futur cogía las riendas del partido y buscaba el gol del empate, Pablo seguro atajaba varios disparos visitantes. Vicente Mir llevaba a cabo un cambio, salía Busquets y entraba Uri. En los últimos minutos de la primera parte el Torrent reclamaba roja a un jugador visitante en una entrada a Acevedo, momentos de tensión que el árbitro resolvía con tarjetas amarillas en el final del primer tiempo y la expulsión de un miembro del cuerpo técnico del Badalona Futur.

En el tiempo de descanso Mir daba entrada a Jacobo y Luis Navarro al partido. El dominio del balón iba a ser para el Badalona Futur en superioridad numérica, que iba a contar con más ocasiones para marcar, el Torrent CF intentaba controlar el partido y a la contra matar al rival con el segundo gol. Gabi iba a contar con la oportunidad más clara para marcar con una buena triangulación del conjunto visitante en el área rival, su chut final, y la buena mano de Pablo García que evitaba el tanto del empate. En el arranque de la segunda parte apretaba fuerte el Badalona Futur. Uri tenía una buena ocasión por parte de los «taronjas».

La grada de San Gregorio animaba a su equipo y protestaba en repetidas ocasiones la gestión de las tarjetas mostradas durante el partido por el árbitro. Sergi Escobar introducía a Guille Andrés y Jean Paul, el delantero francés protagonizaba una ocasión de gol clara, disparaba en el área pequeña rematando un pase pero encontraba la sensacional parada de pablo. Luca y Toni Peris entraban ya sobre el 75 por parte visitante. El Torrent a través del balón parado, o en transiciones rápidas con balones de Acevedo buscando a Jacobo, buscaba sus acercamientos sobre el arco oponente.

Minuto 77 y gran acción de Jacobo, se metía entre los defensores, encontraba su espacio y disparaba, pero Joan aparecía con una gran actuación evitando el segundo gol local. Poco después gran robo de Uri que pasaba a Christian y chutaba con peligro, en jugada invalidad por fuera de juego. Centro lateral y remate de Guille Andrés picado, el balón lo atrapaba Pablo. Minuto 87 y robaba el balón Acevedo y se marchaba hacia la portería decidido, disparaba ajustado al disparo para poner el definitivo 2-0 y sentenciar su victoria.

La próxima jornada el Torrent CF visitará la Ciudad Deportiva del Valencia CF para medirse al VCF Mestalla, mientras el Badalona Futur, primero recibirá al Huesca en la Copa del Rey, y posteriormente en la liga al RCD Espanyol B.