»
»
»
CRÓNICA 2ªB GºIII.A | Tres equipos siguen sin conocer la derrota

La tercera jornada nos ha dejado el debut con mal final para la UE Olot, y tres equipos en la categoría siguen sin conocer la derrota.

NÀSTIC 2-0 UE OLOT

Partido de máxima igualdad en el Nou Estadi de Tarragona en los instantes iniciales del encuentro. Ocasiones en la primera parte para ambos equipos, con Xumetra por parte del conjunto visitante y Oliva por parte de los locales como máximos activos del partido.

La ocasión más clara del partido la ha tenido el conjunto visitante y es que, el de siempre en la UE Olot, Xumetra, ha lanzado un balón que ha golpeado en el travesaño y a punto ha estado de lograr el primer gol de la UE Olot esta temporada.

Sin embargo, el gol ha caído del lado local. En el minuto 65’ Javier Bonilla. Fullana ha asistido y Bonilla que llegaba con potencia no ha perdonado. El primero en acertar ha sido el Nàstic.

Y 5 minutos más tarde ha llegado la sentencia. Contraataque del conjunto grana que Pedro Martín ha rematado a placer. A partir de ahí, poco juego, expulsión de Albarrán, y primeros tres puntos para el conjunto de Toni Seligrat.

UE CORNELLÀ 2-2 FC ANDORRA

Partido que ha arrancado de forma frenética en el municipal de Cornellà. Y es que, en el arranque del partido, en el minuto 1 el Andorra ha marcado el primero. El autor, el de siempre últimamente, Hector Hevel con un golpeo cruzado mandaba el balón al fondo de la red.

Pero poco le ha durado la alegría al conjunto andorrano y es que en el minuto 7, Eloy Gila ha conseguido el gol del empate para los verdes con un remate desde dentro del área pequeña que nada ha podido hacer el portero visitante.

A partir de ahí, primera mitad de máxima igualdad, con muchas ocasiones para ambos equipos, y con un Andorra que ha tenido una ocasión que ha parado el portero local, y ha acabado pegando en el travesaño.

Pero la segunda mitad ha empezado con buen pie para los locales y es que nada más arrancar, a la salida de un córner Borja García marcaba el segundo que ha servido para adelantar a los verdes. Instantes después lo intentaba Ruben Bover, que mandaba el balón al palo para asustar de nuevo a los locales.

Pero el Andorra no se ha rendido, y en el minuto 70 Rubén Enri ha puesto el empate a 2, primer gol del Andorra que no marca Hector Hevel. Al final, empate a 2. El Andorra se abona al empate y la UE Cornellà suma el primer punto de la temporada.

Partido que ha enfrentado a la UE Cornellà y al FC Andorra / Foto: UE Cornellà.

CF BADALONA 0-2 LLEIDA ESPORTIU

El partido ha arrancado con máxima intensidad y con dominio, tímido, para los locales. La primera mitad ha acabado con 0-0 pero ambos equipos han gozado de oportunidades para poder adelantarse en el marcador, pero la falta de acierto ha sido la nota dominante.

La segunda mitad ha empezado con un sabor diferente. Al principio era el Lleida el que dominaba, y ellos si que han conseguido adelantarse en el minuto 52. Un golpeo lejano de Jordi Cano sorprendía al portero del Badalona, que encajaba el primer gol del curso.

A partir de ahí, poco juego hasta el minuto 70’. El Lleida ha vuelto a aprovechar una jugada a balón parado, su gran arma. Esta vez, Jordi Cano iba a marcar de falta directa para lograr su doblete particular en la tarde de hoy.

En los instantes finales el partido se ha abierto y ambos equipos han podido marcar, pero el 0-2 se ha quedado en el marcador. Primera derrota de la temporada para el Badalona y primera victoria para el Lleida.

FC BARCELONA BAE PRAT

Primera parte accidentada para el filial azulgrana y es que ha tenido que realizar dos cambios por lesión. Primero se lesionó Solano y entró Igor en el minuto 16. Lo curioso es que en el minuto 34 el que se ha lesionado ha sido Igor y ha tenido que entrar Álvaro Sanz.

A excepción de esto, primera parte con dominio de los locales pero sin generar ocasiones de gol. El que sí que ha generado una ocasión muy clara ha sido el AE Prat. En los instantes finales de la primera mitad Domi ha mandado un balón al larguero.

En la segunda mitad, las ocasiones de gol se han ido sucediendo para los dos equipos. Primero ha sido el Barça B con una acción de Konrad y posteriormente Putxi ha obligado a Iñaki Peña a detener su golpeo.

A partir del minuto 80 el FC Barcelona B ha empezado a asediar al AE Prat. Primero Craviotto le ha negado el gol a Hiroki, y luego el palo ha impedido que Konrad consiguiera el gol de la victoria para el conjunto azulgrana. Al final empate entre ambos conjuntos, que siguen sin conocer la derrota.