»
»
»
Eder Sarabia debuta con victoria al frente del Andorra

Era el debut de Eder Sarabia en el banquillo tricolor. El FC Andorra necesitaba una victoria para seguir esa persecución al Nàstic en la lucha por el liderato. Enfrente estaba el RCD Espanyol B, que ejercía de local, y presentaba un par de caras nuevas en el equipo. Partido atractivo.

En la primera mitad, las sensaciones del equipo eran buenas. En la primera mitad del encuentro, el dominio del Andorra ha sido claro. Bover con un lanzamiento de falta y Riverola han estado cerca de adelantar a los visitantes.

el partido ha llegado al descanso con el 0-0 en el marcador

No ha cesado en su intento el FC Andorra en la primera mitad, pero no lograba concretar ninguna acción y el encuentro se iba a ir al descanso con el 0-0 en el marcador. Se defendía bien el conjunto blanquiazul, consciente de que una derrota le podría alejar de sus objetivos.

Eder Sarabia en su estreno como entrenador del FC Andorra. / Foto: FC Andorra

Ya en el segundo tiempo, el RCD Espanyol B parecía rehacerse en el segundo tiempo. En el minuto 54′ cerca ha estado de ponerse por delante en el marcador. Pero cuando parecía que mejor estaba el conjunto de Aurelio Gay ha llegado el primero de la tarde para el Andorra.

carlos martínez ha puesto por delante al FC Andorra

En el minuto 56′, el de siempre, Carlos Martínez ha adelantado al Andorra. Ha recortado dentro del área y ha cruzado el balón para batir a Joan García. Con este gol, ya son siete los del ariete tricolor. Le tocaba remar al filial blanquiazul.

Y en el minuto 72′ el colegiado ha pitado una pena máxima para el Andorra. El encargado de lanzarlo ha sido Víctor Casadesús, que no ha engañado al portero para dejar encarrilado el encuentro. Faltaban 20 minutos para el final.

En los instantes finales ha buscado el gol el Espanyol. Mahicas ha estado cerca de reducir diferencias. Pero el marcador no se ha movido y el Andorra sigue metiendo presión al Nàstic. Debut bonito para Eder Sarabia al frente del Andorra.

FICHA TÉCNICA:

RCD ESPANYOL B: Joan García, Genar (Jutglà 46′), A. Pérez, Villahermosa (Roger M. 68′), Iván Gil (Mahicas 68′), Svensson, Nabil (Becerra 58′), Ricard Pujol, Recasens, Omar, Antoniu Roca (Pedro Torres 46′).

FC ANDORRA: Ratti, Pedraza (Rai Marchán 71), Adri, Iker, Riverola, Carlos M. (Casadesús 63′), David Martín (Serrano 83′), Pau M. (Loureiro 63′), Martí Vilà, Bover, Pastor (Gaffoor 71′).

Goles:

Tarjetas: Genar en el 15′, Ricard en el 27′, Villahermosa en el 57′. Roger M. en el 84′.