»
»
CRÓNICA SEGUNDA B Gº III y V | Una victoria, un empate y una derrota

UD Ibiza 1 – UE Atzeneta 0

La UD Ibiza volvió a jugar y volvió a ganar. Victoria de los celestes gracias a  un solitario tanto del delantero Davo. El encuentro comenzó con una primera ocasión peligrosa para el equipo local.  Disparo de Kike López en el minuto 7 de juego, que detenió Lucas Anacker en dos tiempos. Los celestes volvieron a tener otra ocasión en el 20 de juego, tras una buena jugada por banda izquierda que culminó Kike López con un disparo que fue despejó el portero del visitante.

Continuaron las ocasiones peligrosas por parte de los locales, pero el conjunto de David Albelda aguantó muy bien atrás, casi sin fisuras. Ningún equipo logró encontrar la portería rival y el encuentro se fue al descanso con 0-0 en el marcador.

Juan Carlos Carcedo realizó un doble cambio en el intermedio. Retiró a Cirio y Rodado, y dio entrada a Javi Lara y Sergio Castell. La segunda mitad comenzó igual que terminó la primera, con las ocasiones más claras para el equipo local. Los celestes fueron a por todas y encontraron premio en el minuto 49. Centro de Fran Grima desde la derecha que remata Davo al fondo de la red.

Los visitantes no se quedaron atrás y buscaron el tanto del empate. Gozaron de alguna clara ocasión, pero no lograron batir a Germán Parreño. Los minutos finales fueron intensos y ambos conjuntos tuvieron ocasiones, sin embargo, el marcador no se volvió a mover en lo que restó de encuentro. El partido terminó así, 1-0, y los tres puntos se quedaron en el estadio de Can Misses. La UD Ibiza continúa líder e invicto, con 9 puntos. Aunque no todo fueron buenas noticias para el equipo de Juan Carlos Carcedo, porque Kiko López se marchó lesionado del terreno de juego en el minuto 20 de la primera parte.

Hércules CF 1 – Peña Deportiva 0

Primera derrota de la temporada para la Peña Deportiva este mediodía en el Rico Pérez. El encuentro comenzó con dominio de los hombres de Raúl Casañ. Tuvieron varias ocasiones en los primeros minutos de juego. Esto cambió en el minuto 32, cuando el equipo ibicenco se quedó con un jugador menos por la expulsión de Andreu Hernández tras una dura falta sobre Jesús Alfaro en el centro del campo.

El conjunto local se sintió más cómodo con un hombre más sobre el terreno de juego. El Hércules CF se hizo con el balón y comenzó a llegar con más peligro. Aun así el marcador no se movió y fueron al descanso con empate a cero.

Tras el descanso, los herculanos pisaron el acelerador y tuvieron. Sin embargo, el gol no llegaría hasta el minuto 68. Zurdazo imparable de David Sánchez que encontró la portería peñista y puso a los locales por delante en el marcador (1-0). Los hombres de Raúl Casañ lo intentaron pero no lograron el tanto del empate. El encuentro terminó así, 1-0, y primera derrota que deja a la Peña Deportiva en el cuarto puesto de la clasificación.

Resultados G III
Clasificación subgrupo B, G III

Resultado G III

UD Poblense 0 – Getafe CF B

Los hombres de Óscar Troya recibieron al al Getafe CF B de Diego Montoya en el Nou Camp de Sa Pobla. Partido muy disputado, con ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno logró batir la portería rival. El marcador no se movió en los 90 minutos de partido. 0-0 en el luminoso en un encuentro muy igualado. Justo empate y reparto de puntos.