»
El FC Andorra logra el pase al Play-off y el CD Alcoyano se despide con honor

Los jugadores del CD Alcoyano saliendo a El Collao ante el FC Andorra.

Segunda División B Grupo III. Fase 2.- Jornada 6.

Fin de la segunda fase para un Alcoyano que afrontó este último partido con muchas novedades en su once. Los de Alcoy generaron mayor peligro, pero la efectividad del Andorra fue absoluta. Tras esta victoria, el Andorra confirma su presencia en el ‘play-off’ de ascenso.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Campo Municipal El Collao el enfrentamiento correspondiente a la sexta y última jornada de la segunda fase del Grupo III de Segunda División B, donde el CD Alcoyano recibía al FC Andorra.

El partido empezaría con unos primeros minutos muy buenos para el Alcoyano. Así pues, en los primeros cinco minutos de juego ya habían perforado la red rival, pero el tanto de Cano fue anulado por previo fuera de juego. Instantes después probó suerte Raillo con un disparo que se marchó muy cerca del poste. Acto seguido lo intentó Ángel con un golpeo de falta, pero Ratti estuvo atento y despejó sin mayores problemas.

Antes de cumplirse el primer cuarto de hora, estuvo a punto de anotar Jorge Moltó, pero su testarazo fue detenido por Ratti sobre la misma línea de gol. Estaba siendo un gran inicio de encuentro para los blanquiazules. Pero sin embargo, los primeros en golpear con acierto serían los visitantes. Se superaba la media hora cuando Pau adelantaba al Andorra con un disparo cruzado. Y justo antes del descanso consiguieron ampliar distancias por medio de Riverola, que batía a Satoca con un auténtico golazo.

La segunda mitad arrancaba con un tempranero gol del Andorra. Casadesús anotaba el tercero para los suyos y dejaba el choque prácticamente sentenciado. Pero el Alcoyano no bajaría los brazos y en cuestión de dos zarpazos se volvería a meter de lleno. Primero, con ya superada la hora de partido, Ángel aprovechaba un rechace dentro del área para empujar el balón al fondo de la red. Y pocos minutos después aparecía Mourad para anotar el 2-3 definitivo.

CD Alcoyano: Satoca, Ángel, Cano (Solbes, 54’), Primi, Antón, Diakité, Jorge Moltó (Juanan, 76’), Alberto Rubio, Juli (Pablo Carbonell, 54’), Raillo y Jona (Mourad, 54’).

FC Andorra: Ratti, Adri (Enri, 55’), Rai Marchán, Riverola, Carlos (Gaffoor, 55’), Loureiro, Casadesús, Pau (Pedraza, 85’), Martí Vilà, Bover (Borja, 55’) y Pastor.

Goles: 0-1 Pau (36’); 0-2 Riverola (43’); 0-3 Casadesús (48’); 1-3 Ángel (61’); 2-3 Mourad (68’).

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Ángel y Mourad; así como al visitante Martí Vilà.