»
»
Un gol «in extremis» hunde al CD Marino y hace volar al Recreativo Granada

La primera jornada de esta nueva fase por la permanencia abría con dos duelos donde el Lorca se jugaba quizá la última bala para soñar con la permanencia, ante el filial de Las Palmas, y donde el CD Marino más de lo mismo ante el filial del Granada. Y los filiales han salido victoriosos.

Del posible 2-1 se ha pasado al 1-2 que deja hundido al CD Marino y le da muchas alas al Recreativo granada

N´Diaye muy pronto y de cabeza pudo marcar el 1-0. Caio Emerson también la tuvo para el filial nazarí. El partido estaba entretenido. Y en este juego de golpes el Recreativo Granada atizó primero con acierto. Caio en el minuto 27 anotaba el 0-1. Manu Dimas tuvo el empate, pero no llegó y al descanso el marcador reflejaba el 0-0 inicial.

El jugador marinista N´Diaye tenía que ser trasladado al hospital tras un fuerte golpe en la cabeza y no podía por tanto continuar en el juego. Y tras el descanso y al cuarto de hora de juego llegó el siguiente gol, un golazo de falta de Manu Dimas. El ariete colombiano Rodrigo pudo lograr el gol de la victoria local, con un disparo que rozó la escuadra. Y tras estar a punto de volver a marcar en el 90 el 2-1, «in extremis» el Recreativo Granada anotó el 1-2 que ha dado la vuelta por completo a la situación.

Gran paso adelante del Recreativo Granada que amplía su distancia (a la espera de los partidos del domingo) con los equipos perseguidores. El filial nazarí suma 26 puntos por 19 de El Ejido con 19 y 18 Marbella, los primeros en zona de descenso, y con un partido menos. EL CD Marino se queda con 10 puntos penúltimo, y debe ganar si o si la próxima jornada para seguir vivo.