»
»
»
Las Palmas Atlético comienza fuerte y deja muy tocado al Lorca Deportiva

Este era el primer partido de la liguilla por la permanencia para el Lorca Deportiva, pero sin lugar a duda ya era una final para el conjunto de la Región de Murcia. Los lorquinos iniciaban esta fase con 9 puntos y debe hacer una liguilla perfecta para quedar entre los tres primeros de esta nueva fase de ocho equipos. Y el inicio ha sido el peor.

Las Palmas Atlético vence 3-1 y arranca bien para lograr la permanencia

Por su parte, Las Palmas Atlético comenzaba segundo y ganar el primer partido en su casa debía ser el primer paso para dirigirse hacia la permanencia. El filial de Las Palmas ha protagonizado las principales oportunidades desde el inicio, y en el minuto 38 Joel Pino ya se adelantaban los locales.

Nada más comenzar la segunda parte el filial canario ha vuelto a golpear al Lorca Deportiva, en el minuto 47 Sergio Simón hacía el 2-0. Gondra en el minuto 61 recortaba distancias y hacía ilusionarse al conjunto visitante con al menos comenzar sumando en esta nueva fase.

A falta de un cuarto de hora para el final Britos veía la segunda amarilla y dejaba al Lorca Deportiva con un jugador menos. Poco después Joel del Pino anotaba el tercero y definitivo gol. Sergi Puig se lució con un paradón en los últimos minutos ante un equipo lorquino que tiró de orgullo, pero que no le valió para sumar en Gran Canaria.

Las Palmas Atlético suma 24 puntos y se asegura mantenerse fuera del peligro, el Lorca Deportiva se queda muy tocado tras no sumar en esta primera jornada, en última posición con nueve puntos.