»
»
»
La UD Tamaraceite vuelve a sonreír en el Juan Guedes ante el Real Murcia

Jugadores de la UD Tamaraceite celebran el gol de David García. / Foto: UD Tamaraceite.

La UD Tamaraceite volvió a conocer la victoria después de ocho encuentros. El solitario tanto de David García en el primer tiempo sirve para colocarse tercero y seguir en la búsqueda del ascenso.

David García dio la victoria con su solitario gol

La UD Tamaraceite recibía este domingo en el Juan Guedes al Real Murcia. Ambos igualados a 28 puntos y conocedores de la importancia de este encuentro. Una victoria servía para continuar en la lucha, mientras que la derrota les dejaba, prácticamente, fuera del ascenso. Los murcianos salieron algo mejor al terreno de juego y, fruto de ello, llegó la primera gran ocasión grana. A los 24′ Adrián Fuentes anotó el 0-1, pero el colegiado decretó fuera de juego. Algo que despertó a los de Chus Trujillo y les devolvió al encuentro.

Pasada la media hora, la UD Tamaraceite se adelantaría en el descanso y establecería el marcador final. David González sirvió una gran falta para su tocayo David García y este enviaba el cuero a la red. El 1-0 daba confianza de nuevo a los grancanarios que no había anotado todavía en esta segunda fase de ascenso. No obstante, el Real Murcia no dejó por perdido el encuentro y buscó la portería contraria. Fue entonces cuando Nauzet apareció para salvar varias ocasiones rivales.

La UD Tamaraceite termina la jornada en tercera posición

El segundo tiempo decayó en cuanto a número de ocasiones. El Real Murcia buscó algo más el área canaria, pero la armada defensa de la UD Tamaraceite evitó todo intento murciano. Finalmente, la capacidad defensiva se impuso al corazón del Real Murcia y los puntos se quedaron en el Juan Guedes. Tres puntos de oro para la UD Tamaraceite que se coloca tercero y, a la espera de RB Linense y Sevilla Atlético, aguarda a dos puntos del ascenso. Por su parte, el Real Murcia se queda con 28 puntos a seis del ascenso.

FICHA TÉCNICA

UD TAMARACEITE: Nauzet; Aythami Álvarez, Alberto, David García, Jordan Hernández; Quintero, Samuel Casais, Julio, David González, López Silva; Asdrúbal.

REAL MURCIA CF: Champagne; Adán Gurdiel, Edu Luna, Baro, Molinero; Verza, Mario Abenza, Lozano, Carrillo, Fuentes; Toril.

ESTADIO: Juan Guedes.

GOLES: 1-0 David García 32′.