»
»
Sin cambios en una nueva jornada del Grupo IV de Segunda RFEF

Ledesma anotó el tanto cordobesista en tierras canarias. Foto: Córdoba CF.

Nueva jornada en la Segunda RFEF sin muchos cambios. Lo más destacado fue el empate del Córdoba en su visita al Tamaraceite (1-1). Los chicos de Germán Crespo se adelantaron rápidamente en el marcador pero tras una floja segunda parte vieron como el Tamaraceite igualaba el choque en el tramo final. Los blanquiverdes, de esta forma, ceden sus primeros puntos de la temporada pero siguen siendo líderes con 13 puntos.

Tampoco pudieron sumar de tres sus dos perseguidores. El Cacereño no pasó del empate ante un Don Benito que se adelantó en el marcador y que no supo aprovechar que los visitantes jugasen más de 45′ con un futbolista menos sobre el verde. Son segundos en solitario con 11 puntos. El Antequera igualó en un partido loco en su visita al Mensajero (3-3). Los antequeranos le dieron la vuelta al choque pero vieron como los locales empataron en una de las últimas.

EL CÓRDOBA SIGUE LÍDER A PESAR DE SU TROPIEZO EN TIERRAS CANARIAS

Completan los puestos de playoff el Mérida, que fue el único de los de arriba que venció en su visita al Rosal para medirse al Cádiz ‘B’ (0-2) y se coloca cuarto con 9 puntos. Con 8 puntos le sigue el filial de Las Palmas que cayó por 2-1 en su visita a Chapín para medirse al Xerez Deportivo FC. Coria y Villanovense empataron en La Isla (0-0) en un partido que pudo caer para cualquiera de los dos equipos. El Montijo, en un choque de la zona tranquila de la tabla, venció por 1-0 al Ceuta.

En la zona baja de la tabla el Vélez consiguió su primera victoria (4-0) de la temporada a costa de un Panadería Pulido que sigue sin cogerle el pulso a la categoría y que no causó ningún dolor de cabeza al cuadro dirigido por Miguel Beas. El San Fernando igualó ante el San Roque de Lepe (0-0) y siguen en la lucha en la zona baja de la tabla.