Amargo debut del equipo escorpión en Segunda Federación ante un gran Sevilla Atlético

Orihuela CF vs Sevilla Atlético.
Orihuela CF vs Sevilla Atlético. Foto: Sevilla FC.

Amargo debut del equipo escorpión en 2° Federación pues tras ponerse por delante antes del intermedio se vio superado por el filial hispalense que ya suma sus primeros tres puntos en Liga.
El Orihuela CF debutaba en casa tras el ascenso de hace unos meses, con numerosas novedades en su once inicial y apoyado por su hinchada que en buen número pobló el graderío de Los Arcos, salió al césped realizando buenos minutos y superando a su rival. Y así al filo de la media hora fue el extremo local, Juanmi Callejón, quien inauguraba el marcador y ponía por delante al combinado amarillo ante un Sevilla Atlético que la última vez que se midió al Orihuela fue en la temporada 82-83 en una fase de ascenso a la desaparecida Segunda División B que a ida y vuelta le dio el ascenso al equipo oriolano.
Al inicio del segundo tiempo puso el empate el conjunto sevillano que en poco más de cinco minutos remontó e hizo dos nuevos goles dejando muy tocado al conjunto de Óscar Sánchez y sobre todo al público que se las prometía muy felices pues poco antes la mínima ventaja era para los de la Vega Baja.
El meta Aitor Arias evitó con su labor un mayor número de goles pues el equipo de Antonio Hidalgo fue un vendaval y poco después Isaac cerraba la cuenta con el cuarto gol para ellos y su segundo particular al hacer doblete. Con este claro resultado ya no apretó tanto el conjunto visitante y el Orihuela gozó de alguna aproximación pero sin fortuna ante el portal defendido por Alberto.
El Orihuela CF ya tiene cubiertas sus licencias tras las últimas incorporaciones como el ex capitán del Real Murcia, Armando, que con 33 años juega de medio centro o el veterano De las Cuevas que a sus 37 años pasó por equipos importantes como Hércules, Atlético de Madrid,  Osasuna o Sporting de Gijón así como el belga Mpie que con 22 años es un delantero de 1.86 y que llega del Roda Kerkrade holandés.
La próxima jornada la segunda del campeonato el Orihuela CF se desplaza a la localidad malagueña de Vélez para el domingo día 10 medirse a las 6 de la tarde a dicho equipo andaluz en el estadio Vivar Téllez. El Sevilla Atlético recibirá al Cartagena B el domingo a las 11.30 en la Ciudad Deportiva.
Orihuela CF: Arias, Rafa Ortiz, Fran Martínez (Armando minuto 68), Aschalew, Jawed, Ayo (Revilla minuto 85), Juanmi Callejón (Borja Mula minuto 68), Jamie Mpie, Juanma, Marc Sirera, Booker (Camacho minuto 53).
Sevilla Atlético: Alberto, Ramón Martínez, Mascaró, Hormigo, Oso (Iker minuto 81), Dasilva, Rivera (Joao minuto 86), Capi (David minuto 86), Musa (Diego minuto 67), Zarzana, Isaac.
Goles: 1-0 Juanmi Callejón minuto 30. 1-1 Musa minuto 46. 1-2 Hormigo minuto 48. 1-3 Isaac minuto 50. 1-4 Isaac minuto 66.
Árbitro: Ha dirigido el partido el yeclano Ibáñez Juárez, asistido por Martínez Martínez y Rodríguez Díaz, del Comité Murciano. Tarjetas amarillas a Rafa Ortiz, Booker, Juanma y Jawed por el equipo escorpión. En el Sevilla Atco para Ramón e Isaac.
Campo: Municipal Los Arcos, que registrÓ una muy buena entrada de espectadores en el debut del equipo en la nueva categoría.