»
El Águilas FC se posiciona en promoción tras vencer al filial del Cádiz CF

Águilas vs Cádiz Mirandilla
Águilas vs Cádiz Mirandilla. Foto: Águilas FC.

Tres jornadas y dos victorias y una derrota para el conjunto de Sebas López. Estos 6 de 9 puntos le permiten al Águilas FC finalizar esta tercera cita liguera en quinta posición en la tabla en zona de Promoción. Tras perder en Estepona el Águilas FC ha reaccionado con una victoria contundente, 3-0 ante el Cádiz Mirandilla.

El filial gaditano se queda con 3 puntos tras vencer su partido de local, la pasada jornada 3-1 ante el Yeclano Deportivo, y caer derrotado en sus dos visitas: al Betis Deportivo y este fin de semana en el mítico campo de El Rubial. Por cierto otro partido con gran ambiente en el campo del Águilas.

La primera parte fue de gran dominio blanquiazul y llegaron los dos goles locales: Tropi se convertía en el gran protagonista para pasar a Aitor Pons un balón que terminaba en el 1-0, luego el centrocampista con un disparo desde fuera del área ponía el 2-0 en el marcador. Francis Ferrón firmaba la sentencia con el tercer gol a mitad de la segunda parte.