»
Derrota por la mínima del Orihuela CF en Lebrija

Orihuela CF vs Atlético Antoniano. Foto: Orihuela CF.

El Orihuela CF viajó a Lebrija para medirse al Atlético Antoniano en un partido inédito pues nunca antes había coincidido con el equipo sevillano.

El conjunto de casa abrió pronto el marcador pues en el minuto 10, tras un corner lanzado por Ángel fue Pedro, tocando de cabeza, el que subía el 1-0 al marcador.
A raíz de ese tanto el Orihuela CF buscó la igualada pero ni Ayo ni Armando pudieron superar la zaga rival y al descanso se mantenía este mínimo resultado para los pupilos de Diego Galiano. El encuentro se disputó sobre césped natural, un campo similar al de Los Arcos de Orihuela con capacidad para unos 3.500 espectadores.
En el segundo tiempo el equipo amarillo lograba el empate por medio de Juanmi Callejón en los primeros compases del mismo pero unos minutos más tarde el sevillano, Sebas, volvía a marcar y el equipo andaluz de nuevo se colocaba por delante.

El Atlético Antoniano se quedaba con diez hombres tras ver Álvaro, doble tarjeta amarilla, al filo del minuto 60 del choque. Poco después, el técnico del equipo escorpión realizaba los primeros cambios a fin de intentar puntuar y aprovechar la superioridad sobre el terreno de juego.

A pesar del dominio y el mejor juego amarillo los andaluces estuvieron muy serios en defensa y aún yendo con un hombre menos aguantaron las embestidas del equipo oriolano que se multiplicó en mandar balones aéreos hacia el portal de Brian. No hubo eficacia cara a meta rival y ello penalizó al conjunto de Óscar Sánchez que ve quebrada esta racha positiva de los últimos partidos.
Tras esta mínima derrota el Orihuela CF, baja a la zona cercana los puestos de descenso a la espera de medirse la próxima jornada al vicecolista, La Unión Atlético, en partido previsto para el domingo día 22, a las 6 de la tarde en el Campo de Los Arcos.
El Atlético Antoniano da un paso en la tabla y se coloca en la zona medio alta a la espera de visitar el sábado al FC Cartagena donde a las 4 jugará en La Manga ante el equipo departamental.
Club Atlético Antoniano: Brian, Álvaro, Guti, Pedro, Juanfran, Javi, Espinar, Sebas (Nacho minuto 69), Ángel, Barrios, Jesús García (Ricky minuto 63).
Orihuela CF: Aitor Arias, Damián, Fran Martínez, Revilla, Ayo, Armando (Camacho, minuto 67), Bryan, Juanmi Callejón (Jawed, minuto 71), De las Cuevas (Jamie, minuto 71), Marc Sirera, Mendi (Nacho Muñoz, minuto 67).
Goles: 1-0 Pedro minuto 11. 1-1 Juanmi Callejón minuto 48. 2-1 Sebas minuto 51.
Árbitro: El partido ha estado dirigido por el colegiado ibicenco, Thierry Torres Rodríguez, asistido por Arturo Ruiz Mora y Alejandro Rodríguez Christiansen del Comité Balear.
Ha mostrado tarjetas a Guti, Ángel, Forjan y Álvaro, por partida doble siendo expulsado en el minuto 59, por parte local y a Revilla y Marc Sierra, por los escorpiones.
Campo: Municipal de Lebrija. Media entrada.