»
»
El invicto Betis B pierde ante el Orihuela CF

Los jugadores del Orihuela CF celebran un gol. Foto: Orihuela CF.

BETIS DEPORTIVO 1 – 2 ORIHUELA CF. El Orihuela CF sorprendió al Betis B, que estaba invicto como local, y se trajo un sólido triunfo con goles de Revilla y Juanmi Callejón de la Ciudad Deportiva Luis del Sol.
El filial bético que tan solo había cedido un punto en su estadio en todo el campeonato ha cosechado su primera derrota y eso que los andaluces fueron los primeros en abrir el marcador. A los 12 minutos fue Mawuli el que hacía el 1-0 para los de casa.
Antes al comienzo del partido el visitante Revilla estrelló su envío en el poste de Ia meta de Fran Vieites. El Orihuela no pudo contar con el sancionado Marc Sirera y se repuso reaccionando apenas dos minutos más tarde con el empate de Revilla que se produjo en el minuto 14 de juego.
Ya en el segundo tiempo los pupilos de Óscar Sánchez lograrian por medio de Juanmi Callejón el gol del triunfo que se materializó en el minuto 77 del encuentro. Una segunda mitad intensa con buen juego de los escorpiones que gozaron de algunas acciones de peligro ante la meta verdiblanca.
También Aitor Arias el meta amarillo tuvo una destacada intervención evitando el empate de los atacantes hispalenses y acabando el choque tras seis minutos de añadido con un solvente triunfo de los oriolanos en tierras andaluzas.
Tres importantes puntos antes de encarar el partido de Copa del Rey ante el Nástic de Tarragona, en Los Arcos a las 6 de la tarde del próximo miércoles 1 de noviembre.
El Orihuela recibirá el domingo 5 de noviembre, a las 5 tarde al Yeclano CF en Los Arcos. Su rival el Betis Deportivo jugará esa tarde a las 4 en La Manga ante el Cartagena B.
Betis Deportivo: Fran Vieites, Busto, Damián (Mateo minuto 81), Mendy, Alcázar, Enrique, Sorroche, Mawuli (Yassin minuto 62), Morillo (Ángel minuto 62), Souleymane (Pleguezuelos minuto 76), Darío (Yanis minuto 62).
Orihuela CF: Aitor, Jaime, Fran Martínez, Camacho (Booker minuto 67), Revilla, Ayo, Armando, Brian (Nacho Muñoz minuto 88), Juanmi Callejón (Aschalew minuto 87), Juanma (Damián minuto 43) y Mendi.
Goles: 1-0 Minuto 11 Mawuli. 1-1 minuto 14 Revilla. 1-2 minuto 79 Juanmi Callejón.
Árbitro: El encuentro lo ha dirigido el colegiado extremeño, Pablo Asensio Pérez asistido por Alberto Merchan Conde y Antonio Cordón Valladares, de la Delegación de Badajoz. Han visto cartulina amarilla Yassin y Nawuli por el filial bético y por el Orihuela las enseñó a Fran Martínez, Revilla, Armando y Mendi.
Campo: Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla. El partido se disputó a las 7 de la tarde y hubo un apagón en una torre eléctrica por lo que el choque estuvo interrumpido hasta que se reanudó el fluido eléctrico.