»
»
Derrota en casa del Orihuela CF ante el Yeclano Deportivo

Los capitanes posando antes del partido.

El Orihuela CF vio truncada su racha positiva al caer en casa ante el Yeclano. Los amarillos no crearon peligro alguno en el primer tiempo mientras en el segundo se volcaron buscando el triunfo.

Un gol de Satoca antes del minuto y medio de juego posibilitó un triunfo parcial del Yeclano ante un Orihuela que no llego a chutar ni una vez ante el meta rival. Los visitantes recibieron numerosas cartulinas en un primer periodo con numerosas interrupciones muy cuestionadas por el público local.
Un Orihuela que no pudo traspasar la férrea defensa y sobre todo que le obligó a retroceder y llegar a la altura de medios pero apenas se acercaron al meta Sergio Díaz.
El gol tan tempranero hizo daño al conjunto amarillo y llegó en un saque de esquina que ejecutó el equipo murciano y Satoca batía al meta escorpión. Los visitantes en un par de envíos largos pusieron en aprietos al meta Aitor Arias y se dedicaron a defender muy acertadamente su renta.
Al inicio del segundo tiempo llegó el segundo tanto para los del Altiplano siendo Silvente quien de fuerte chut alojaba el esférico en la red local. Poco más tarde el meta Sergio Díaz despejó con apuros un balón que se colaba en su meta enviado por Revilla que finalmente daba en la cruceta del portal visitante.
De nuevo el combinado murciano se adelantaba en el marcador con el segundo tanto tras una rápida acción que culminó Silvente. Con este marcador tan adverso, llegó la ilusión con el gol de Fran Martínez en el 66 de juego que daba ilusión y esperanza a los escorpiones. Poco duro la alegría pues apenas dos minutos mas tarde era Serpeta el que conseguía el tercer gol y dejaba mudo al respetable que en gran medida poblaba el graderío de Los Arcos.
Los pupilos de Óscar Sánchez se volcaron creando peligro y pusieron cerco al portal rival y de ahí llego el segundo gol a cargo de Juanmi Callejón que dejaba cerca de la igualdad el resultado. El colegiado alargó siete minutos en donde los de casa buscaron con tesón y ahínco el poder rescatar algún punto pero no fue posible.
Un Yeclano muy peleón y que se empleó a fondo de principio a fin y que hizo un partido destacando el físico mostrado y gran solidez y rapidez en sus ataques.
El Orihuela CF cambio de un tiempo a otro. En el primero no ejecutó ningún saque de esquina ni se acercó al área de Díaz. Sin embargo en la reanudación mostró una gran mejoría que le llevo a contrarrestar el marcador en contra y que estuvo cerca de haber logrado puntuar en este partido.
El próximo encuentro del Orihuela será el domingo a las 5 tarde en el Campo El Rubial ante el Águilas CF. El Yeclano recibirá el domingo en La Constitución a las 5 de la tarde al Cartagena B.
Orihuela CF: Aitor Arias, Damián, Fran Martínez, Revilla, Ayo,  Armando (Camacho minuto 46), Brian, Juanmi Callejon, De las Cuevas (Nacho Muñoz minuto 46), Marc Sierra, Mendi (Salinas minuto 56).
Yeclano Deportivo: Sergio Diaz, Uri ((Rodríguez minuto 46), Gabri, Tiko, Riquelme,  Andrés Silvente (Iván Pérez, minuto 73), Pau Pérez (Serpeta minuto 65), Algisi, Víctor Olmedo, Pedrosa, Satoca.
Goles: 0-1 minuto 1 Satoca. 0-2 minuto 54 Silvente. 1-2 minuto 65 Fran Martínez. 1-3 minuto 69. Serpeta. 2-3 minuto 85 Juanmi Callejón.
Árbitro: El colegiado catalán Carrero Romera asistido por Orts Roig y Olle Llado ha enseñado tarjetas amarillas a Armando, Brian por el Orihuela. Por el Yeclano la mostró a Tiko, Silvente, Satoca, Sergio Díaz, Serpeta e Iván Pérez.
Campo: Los Arcos. Buena entrada de público con seguidores del equipo visitante.