»
»
»
El Sevilla Atlético se consolida en el liderato

Isaac Romero sumó dos goles más y ya suma once en la presente Liga. Foto: Sevilla FC.

Finalizó la 14ª jornada liguera en el Grupo IV de la Segunda Federación. El Sevilla Atlético es aún más líder del grupo tras imponerse al Marbella y aprovechar la derrota del Águilas. Los nervionenses siguen con su idilio como locales y sumaron su séptima victoria del curso en el Jesús Navas ante el Marbella. El Águilas, por su parte, cortó la racha de doce jornadas seguidas sin perder y cayó ante La Unión Atlético por 1-0 con un postrero tanto de Taulemesse.

Cuarto es el Yeclano Deportivo, que no pudo pasar del empate (0-0) en su visita al filial del Real Betis. Cierra la zona de playoff de ascenso el UCAM Murcia, que logró imponerse por 2-1 al Racing Cartagena Mar Menor y sumó su tercera victoria consecutiva. Sexto, con los mismos puntos pero peor golaveraje, es el Estepona. Los malagueños lograron vencer por 1-2 en su visita al feudo del colista y acumulan cinco jornadas sin conocer la derrota.

UN ESTELAR ISAAC ROMERO HIZO QUE EL SEVILLA ATLÉTICO VENCIESE AL MARBELLA EN EL CHOQUE ESTELAR DE LA JORNADA EN EL GRUPO IV

También sumó de tres el Vélez en un disputado partido. El conjunto veleño se impuso por 2-1 al San Roque de Lepe con un tanto en el tramo final de Gastón Alonso para colocarse en 7ª plaza. La Balona, por su parte, cortó la mala racha de resultados con una importante victoria (0-2) a domicilio ante El Palo. Los goles de Diego Jiménez y Fran Carbiá en la primera parte le permiten colocarse octavos, a tan solo tres del playoff.

En la zona baja de la tabla el filial del Cádiz se impuso de forma contundente ante el Orihuela por 2-4 para sumar su segunda victoria consecutiva y salir de la zona de descenso. El Antoniano también rompió su mala racha de resultados y con un solitario gol de Ricky de penalti en el tramo final de la primera parte venció a un Manchego Ciudad Real en alza para cortar una racha de seis jornadas seguidas sin vencer.