»
»
»
Reparto de puntos entre Orihuela CF y Betis B

El partido en Los Arcos acabó sin goles sumando un punto el equipo oriolano y otro el filial verdiblanco. Un triunfo amarillo les hubiese metido en los puestos de promoción.
  No tuvo demasiada fortuna el conjunto escorpión pues mereció por dominio y trabajo los tres puntos pero adolecio de falta de gol en los metros finales.
Fue superior a un Betis B que iba mejor clasificado y que venía de vencer 2-0. Los de Sergi Guilló siguen sumando pero una victoria hoy les habría catapultado a la zona importante de la clasificación.
  La anécdota y polémica la puso sobre el campo el colegiado cuando antes del intermedio indico penalti, por mano en el área del conjunto andaluz, para poco después más tarde y tras consultar con el asistente dar marcha atrás y desdecirse de la primera acción, dando así por concluida la primera mitad.
Antes de ello Brian pudo marcar el gol para el Orihuela pero su envío fue repelido por el palo de la meta de Germán.
Con este resultado el club oriolano queda el séptimo clasificado con 38 puntos mientras su rival está cuarto con 41 unidades.
La próxima jornada nos depara el Yeclano – Orihuela previsto para el domingo día 17 a las 5 tarde en el Campo La Constitución de Yecla. El Betis B jugará el domingo a las 11 mañana en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, ante el Cartagena B.
Orihuela CF: Aitor Arias, Jaime Escobar, Goyo, Espejo, Revilla (Florian minuto 84), Brian, Juanmi Callejón (De las Cuevas minuto 76), Hamza, Kamal, Marc Sirera, Booker (Camacho, minuto 76).
Betis B: Germán, Ortiz, Visus, Elyaz (Berto minuto 79), Alcázar, Mateo (Enrique minuto 72), Sorroche, Mawuli, Reina (Salguero minuto 79), Yassin (Morillo minuto 87), Yanis (Marcos minuto 72).
Goles: No hubieron.
Árbitro: El colegiado de Yecla, Marcelo Ibáñez Juárez, asistido por José Martínez Martínez y Miguel Blasco Gil, del Comité técnico murciano. Han visto cartulina amarilla los béticos Visus y Ortiz.
Campo: Los Arcos que registró una excelente entrada con unos tres mil espectadores en las gradas en tarde ventosa.