»
»
»
Segunda Federación Gº IV | Solo tres equipos firman el pleno

Finalizó la segunda jornada liguera en el Gº IV de la Segunda Federación y tan solo tres equipos pueden presumir de mantener el pleno de victorias. La Unión Atlético venció en un choque muy parejo ante el Linares Deportivo (1-0) y es el líder por el ‘goal-average’. Con los mismos puntos están la Deportiva Minera, que se impuso por 1-0 en el último suspiro ante el Orihuela, y el Xerez CD, quien venció por 0-1 en su visita al filial del Granada gracias a un solitario tanto de Santisteban.

Rozó el pleno de puntos el Juventud de Torremolinos, que vio como se esfumaban dos puntos en los últimos minutos en su visita a Chapín para medirse al Xerez DFC, que suma dos puntos gracias a dos respectivos empates. También con 4 puntos se coloca el filial del Almería, que goleó a una Balona que pese a adelantarse en el marcador no pudo aguantar el ritmo de su rival y acabó cayendo de forma estrepitosa.

TRES EQUIPOS SUMAN EL PLENO DE PUNTOS TRAS LAS DOS PRIMERAS JORNADAS DE LIGA EN EL Gº IV DE SEGUNDA FEDERACIÓN

Otro equipo que consiguió la primera victoria de la temporada fue el UCAM Murcia, que se impuso por la mínima (1-0) ante el Estepona y suma sus primeros puntos del curso. Águilas y San Fernando suman dos puntos tras estos dos primeros encuentros después de empatar sin goles en el choque correspondiente de la tercera jornada liguera. El Don Benito, por su parte, igualó un partido loco ante el filial del Cádiz, que tuvo la victoria en su mano y encajó dos goles en los últimos minutos.

Por último, Antoniano y Villanovense tampoco pudieron pasar del empate y siguen sin sumar una victoria en la presente temporada. El conjunto lebrijano lo intentó en su primer choque como local, pero el Villanovense supo reponerse a la dura derrota de la primera jornada para sumar un punto en su regreso a la Segunda Federación. La igualdad, una vez más, fue la tónica de la jornada.