Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo A
»
»
»
CRÓNICA 2ª B Gº IV-A | Poco fútbol y un reparto insuficiente en el derbi canario

Galván ataja por alto un centro al área en el encuentro frente a Las Palmas Atlético. / Foto: CD Marino.

Octava jornada en el Grupo IV de Segunda División que nos habría dejado interesantísimos encuentros tanto por la parte alta de la clasificación como en la zona peligrosa, pero las suspensiones por positivos en Covid19, ha obligado a que solo se disputaran dos partidos en este Subgrupo A donde se encuadran los equipos canarios.

GRUPO A

Empate sin goles en un encuentro que no contenta a ninguno al que llegaban muy necesitados de puntos. Los dos conjuntos iniciaron el encuentro con la intención de sumar de tres debido a la situación complicada que viven en la zona peligrosa de la tabla, pero no pudieron sumar más que un solitario punto en un partido en el que la ocasión más clara fue la que tuvo y no supo materializar Iñaki para poner el 0-1 en el marcador. La segunda parte la dominó el filial amarillo ayudado por la expulsión de Saavedra por doble amarilla. El CD Marino sufrió con uno menos durante media hora de partido, pero la falta de efectividad en ambos conjuntos hizo que el luminoso no se moviera del 0-0. El combinado de Los Cristianos sigue colista con 2 puntos y se hace ya insalvable la lucha por el descenso en la siguiente ronda. El filial de la UD Las Palmas encadena 4 partidos sin perder y el tercero consecutivo empatando, pero no le vale otra cosa que ganar para salir de la zona peligrosa.

El segundo y último encuentro disputado esta jornada en el Subgrupo A se saldó con una victoria favorable al San Fernando CD y deja muy tocado al Marbella FC y más si cabe a su técnico José Manuel Aira. El conjunto local se impuso muy temprano inaugurando el 1-0 en el marcador gracias al tanto de Carlos Blanco. Antes de llegar al descanso, el San Fernando CD que no bajó los brazos tras el gol encajado y pudo empatar el partido antes de marcharse al túnel de vestuarios. El 1-1 lo hizo Vergé. Tras el descanso, de nuevo muy pronto se vio otro gol, pero esta vez favorable a los visitantes. Esta vez el encargado de enviar el balón a la red fue el delantero Francis Ferrón que con este tanto dio los tres puntos para el conjunto isleño a pesar de las ocasiones que tuvo el cuadro marbellí para haber empatado el partido. Con esta historia, el Marbella se hunde aún más y el cuadro gaditano escala hasta la segunda posición, aunque con un partido más que el resto de sus perseguidores.

Fuente: resultados-futbol.com