Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo A
»
»
»
Fin de semana gris para los equipos canarios en Segunda B

La categoría de bronce del fútbol español está más disputada que nunca y los equipos no dan tregua. La primera parte de la temporada está cerca de concluir y los conjuntos aprietan cada vez más para conseguir los objetivos. Sin embargo, el pasado fin de semana, la suerte no estuvo del lado de los tres clubes canarios que juegan en Segunda División B. La UD Tamaraceite y el CD Marino perdieron ambos por 1-0 a domicilio y Las Palmas Atlético no pudo ni siquiera disputar su encuentro.

Los de Arona fueron los primeros en disputar su encuentro en La Línea de La Concepción. Un penalti nada más arrancar la segunda parte condenó a los de Kiko de Diego que se estaban mostrando firmes hasta ese momento. El propio técnico afirmó en la rueda de prensa post partido lo siguiente: »El partido ha quedado marcado por el penalti en contra, ha sido una jugada muy dudosa.»

mismo resultado y en el mismo momento

El equipo del barrio cayó ante un San Fernando CD que volvió a la senda de la victoria y adelantó con el triunfo a los canarios. También, justo después del descanso, los de Chus Trujillo encajaron el gol definitivo obra de Francis Ferrón. El propio entrenador avisó en la previa del encuentro que se trataba de un equipo muy rápido y eléctrico que generaría muchas ocasiones de peligro.

Las Palmas Atlético ya sabía desde el pasado jueves 14 de enero que jugaría su partido por varios casos positivos en COVID-19 en el Cádiz CF ‘B’. Con estos resultados, el CD Marino y el filial amarillo copan los últimos puestos del Grupo 4-A de Segunda B. Ambos suman una victoria y necesitaran de mejores resultados para conseguir la salvación en la primera parte de la competición.