Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo A
»
»
»
El Marbella CF demuestra su eficacia ante el CD Marino

Partido importante entre el CD Marino y el Marbella CF en la jornada 11 del grupo 4 del subgrupo A de Segunda División B en busca de salir de la última posición de la tabla para los locales y para buscar zonas más cómodas en la clasificación de los visitantes.

El Marbella mostraba sus armas en los primeros compases del encuentro. Chumbi tuvo una gran oportunidad a los 10 minutos que no significó el primer tanto gracias a la estirada de David Ruso. Por parte de los locales, Niki se mostraba muy activo llegando desde la banda y generando peligro. Los dos equipos tenían sus oportunidades para ponerse por delante en el marcador.

En el minuto 29, una falta lanzada por Granero al segundo palo era rematada por Chumbi de cabeza para anotar el primer gol del encuentro. Se adelantaban los visitantes aunque el Marino no se amedrentaba y en la siguiente jugada tuvo un centro peligroso que se quedó sin rematador. Con el paso de los minutos, era mayor la insistencia de los visitantes y en el minuto 36, Juanmi Callejón amplió la ventaja del Marbella.

El de Motril disparo desde la esquina del área para hacer el segundo y redondear una gran primera parte del Marbella. Antes de llegar al descanso, el árbitro anuló un gol visitante por fuera de juego a Chumbi. Ya de nuevo con el balón en marcha, el Marino quería intentar la remontada. Saavedra realizaba una gran acción hasta línea de fondo que Dimas no llegaba a rematar y después, Fede tuvo una buena opción de peligro pero Edu Ramos despejó a córner.

Pasada la media hora de la segunda parte, el Marino se encontró con un inconveniente, Niki veía la segunda tarjeta amarilla y dejaba a su equipo con diez. Unos minutos después, Saavedra cometía penalti y el Marbella tenía la oportunidad de cerrar el encuentro. Tresaco fue el encargado de lanzar la pena máxima y amplío la ventaja del encuentro. 0-3 y menos de 20 minutos para el final del partido.

En los últimos instantes, el Marbella seguía teniendo oportunidades de aumentar el marcador pero David Ruso se mostraba seguro ante las llegadas de los visitantes. Quezada, Chumbi y Ferddy ponían a prueba al guardameta que se resistió a encajar otro gol. Ya en el descuento, Nadjib tuvo una gran ocasión solo ante el portero que sacó Quezada en última instancia y terminó el partido con una importante victoria para el Marbella.

CD Marino: David Ruso, Anaba, Fede, Saavedra (Aday, m. 87), Niki, Alemán, Pablo, Jurgen (Gaitán, m. 78), Al Moukhta, Dimas (Borja Llarena, m. 78) y Nami (Nadjib, m. 65).

Marbella CF: Alfonso Herrero, Blanco, Eliseo, Redru, Busquets, Edu Ramos, Granero (Añón, m. 82), Álex Bernal (Roca, m. 73), Juanmi Callejón (Quezada, m. 73), Chumbi (Gudiño, m. 82) y Nacho (Tresaco, m. 61).

Goles: 0-1: Chumbi (m. 29); 0-2: Juanmi Callejón (m. 36); 0-3: Tresaco (m. 72)

Árbitro: Amonestó a los jugadores locales con tarjeta amarilla: Dimas (m. 23), Pablo (m. 31), Niki (m. 46 y 62).

Estadio: Antonio Domínguez Alfonso.