Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo A
»
»
»
El Cádiz B se reencuentra con la victoria ante el Marbella FC

Se enfrentaban en la tarde del sábado dos equipos que llegaban a la jornada 13 de competición en una situación regular para el Marbella FC y en una muy mala dinámica para el conjunto amarillo. El filial cadista venía de caer derrotado en sus cinco últimos encuentros por lo que era una oportunidad para sacar los tres puntos ante un conjunto que no venía haciendo buena temporada.

Comenzaba el encuentro en la Ciudad Deportiva El Rosal con los primeros minutos de tanteo cuando en el 3’ de partido llegaba el córner favorable al conjunto cadista que le dio el primer tanto a su favor e inaugurar el luminoso. El balón colgado, lo esperaba Saturday para adelantar al Cádiz B gracias a la prolongación de Sergi al segundo palo, 0-1. Los minutos tras el gol fueron mejor para el cuadro cadista quien no permitía maniobrar con el balón a su oponente y menos aún dejarle jugar en campo contrario. Conforme pasaban los minutos, el Cádiz B, sabedor de que se encontraba por delante, bajó una marcha y eso permitió que el conjunto de José Manuel Aira gozara de más balón y de las primeras ocasiones. Las ocasiones en la primera parte llegaron desde ambos ledos pero el Marbella FC asumía el rol de dominador y el Cádiz cada vez se encontraba más metido en su campo. Se llegó al descanso en la Ciudad Deportiva El Rosal con el resultado de 1-0 favorable al combinado amarillo.

El Cádiz B, mejor que el Marbella FC en la primera parte

Las indicaciones de Aira en el vestuario debieron ser contundentes que, tras el pitido inicial de la segunda mitad, se vio a un Marbella FC mucho más metido en el partido y más activo que su rival. Ambos técnicos comenzaron a mover los banquillos, sustituciones con las que el cuadro costasoleño buscaba meter pólvora en el ataque en busca de hacer la igualada. Seguían pasando los minutos y el Cádiz B se encontraba cada vez más cómodo con balón, pero la presión del cuadro malagueño era muy alta dificultando al Cádiz B sacar el esférico con facilidad. A partir del ecuador de la segunda mitad el claro dominador era el Marbella FC que llegaba poco, pero cuando llegaba, lo hacía de forma muy peligrosa, aunque sin conseguir el premio del gol. En los últimos diez minutos de partido, ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de hacer el segundo gol de la tarde a balón parado en sendos córneres que ninguno de los dos contendientes consiguió introducir el balón en el interior de la red. Justo antes del pitido final del partido el Marbella FC tuvo el empate en las botas de Alfred, pero el disparo se marchó rozando el palo y tras ello, el colegiado decretó el final del partido con el definitivo 1-0 para el filial amarillo con el que acaba con la racha que acumulaba tras cinco partidos consecutivos cayendo.

Fuente: Cádiz B

Cádiz CF B (1): Flere, Saturday, Jordi Tur, Sergi, Nieto (Boselli, 84’), Álex Martín, Mamady (Peter, 62’), Javi Pérez (Duarte, 84’), Baró, J. Martín, Chapela (Carrasco, 68’).

Marbella FC (0): Santomé, Marcos Ruíz (Alfred, 58’), Blanco, Chumbi, Añón (Nacho, 58’), Gustavo, Juanmi Callejón (Bernal, 75’), Redruello, Eliseo, Tresaco, Edu Ramos (Gudiño, 85’).

Goles: Saturday (3’).

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga del grupo IV-A de Segunda División B.