Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo A
»
»
»
El CD Marino tira dos puntos en el 94′ ante el Cádiz B

Disputa de un balón en el encuentro entre el CD Marino y Cádiz B. / Foto: CD Marino.

CD Marino y Cádiz CF B no pasan del empate en el encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada liguera en el que el conjunto local se mantuvo sólido y muy cerca de llevarse los tres puntos en los instantes finales del choque ante un filial cadista que tuvo que agradecer al término del partido el reparto de puntos.

Comenzaba el encuentro con un CD Marino que quería ser protagonista y con el apoyo de su gente que después de varios meses pudieron volver a los estadios, aunque con asistencia limitada de aforo. El cuadro local buscaba el área defendido por el filial amarillo sin dejar opciones a un Cádiz B que en varios tramos del partido de vio embotellado es su campo esperando los contragolpes. A medida que los minutos iban pasando, el conjunto cadista despertaba y gozaba de algo más de protagonismo, sobre todo tras dos acciones del cuadro de Los Cristianos que le hicieron meterse en el partido. Superado el 25’, se veía un partido muy igualado entres dos conjuntos que necesitaban sumar, pero todo parecía que se resolvería en algún error del rival. Continuaban los minutos y se entraba en la recta final de una primera mitad que había comenzado con mucho ritmo, pero poco a poco fue perdiendo encanto. El primer remate entre los tres palos fue de Fede Olivera para los locales en el minuto 41, un disparo de larga distancia que sin peligro atrapaba el guardameta cadista y con el que se llegó al final de la primera mitad sin que el conjunto amarillo disparara a puerta.

Una primera parte que fue de más a menos por parte de los dos contendientes

Saltaban los jugadores para disputar la segunda mitad en el Antonio Domínguez con una sustitución por parte del conjunto amarillo buscando sacar la victoria ante el colista. Salió mejor el cuadro cadista, mucho mejor en ataque que durante toda la primera mitad y eso hacía que atrás se crearan espacios que el CD Marino no supo aprovechar. Pasaban los minutos y el Cádiz B reducía una marcha volviéndose poco a poco a la imagen que se vio en el primer tiempo en el que el filial buscaba los desplazamientos en largo pero sin lograr el premio del gol. En el ecuador de la segunda mitad se podía ver a unos visitantes que parecía valerle el empate protegiéndose en parcela defensiva sin aportar huecos al rival. A pesar de la idea de defender el resultado, los amarillos tuvieron oportunidades a la contra que no supieron materializar. En el último minuto del partido y con la misma medicina que el Cádiz B, atacaba el CD Marino buscando el contragolpe en el que el colegiado Lax Franco señaló pena máxima para el conjunto de Kiko de Diego con el que todo parecía que los tres puntos se quedarían en Arona. El recién ingresado Nami chutó fuera del marco de Garrancho y con el definitivo 0-0 se llegó a la conclusión de un encuentro en el que el CD Marino, por medio de Nami, tiró dos puntos en el 94’ de partido.

Fuente: Cádiz CF.

CD Marino (0): David Ruso, Niki, Álvaro, Julien (Nadjib, 81’), Manu Dimas (Nami, 87’), Rodrigo, N’Diaye, Anaba, Fede Olivera, Ekangameme, Borja Llarena (Moussa, 67’).

Cádiz CF B (0): Garrancho, Javi Martín (Carrasco, 67’), Saturday, Momo Mbaye, Gudelj, Duarte, Sergi Fernández, Jordi Tur (Boselli, 46’), Mady Diarra (Israel, 67’), Chapela (Javi Pérez, 67’), Nieto (Rodallega, 88’).

Árbitro: Salvador Lax Fanco (Comité murciano). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Julien (19’) y Manu Dimas (23’). Por parte de los visitantes, a Jordi Tur (22’) y Saturday (94′).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de liga en el Grupo IV-A de Segunda División B disputado en el Estadio Antonio Domínguez de Arona.