Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo B
»
»
»
El Recreativo Granada se impone a un flojo Betis Deportivo

Los jugadores del combinado nazarí celebran uno gol. / Fuente: Recreativo Granada.

El Recreativo Granada se daba cita ante el Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol con nuevo técnico y como dice el dicho: “Entrenador nuevo, victoria segura”, y así fue. El filial bético dejaba escapar una gran oportunidad con la que habría dado un golpe sobre la mesa metiéndose en los puestos de playoff de ascenso. El encuentro no se dio con normalidad ya que, en la recta final, los cortes en el suministro eléctrico obligaron a detener en numerosas ocasiones el juego.

El encuentro en la Ciudad Deportiva Luis del Sol comenzaba agitado, el Recreativo Granada era el primero en avisar y tras ello el Betis Deportivo reaccionó, pero se encontró con un gran Joao Costa en portería rechazando el disparo en los primeros compases del partido. Antes de llegar al ecuador de la primera mitad los visitantes se adelantaban por medio de Caio Emerson haciendo el 0-1 en el luminoso. Tras el gol del Recreativo Granada poco reaccionó el filial verdiblanco y antes de llegar al final de la primera parte el cuadro nazarí aumentaba distancias sobre su rival que se encontraba noqueado. El 0-2 lo hacía Aranda en el 41’.

Tras el descanso, Ruano buscó ir a por el partido rectificando posiciones en el campo, pero nada le salía bien en la tarde de este sábado. El filial nazarí conservaba el resultado tras la buena primera parte y con ello se llegó a la recta final en la que se dieron un total de cinco apagones. Con este resultado, el cuadro verdiblanco dice adiós a una racha de doce partidos sin perder y el Recreativo Granada suma tres importantes puntos para acercarse al Real Murcia CF quien marca la posición de permanencia.

Fuente: resultados-futbol.com

Betis Deportivo (2): Dani Rebollo, Fran Delgado (Baena, m. 46), Simón, Luis Martínez (Isra Cano, m. 68), Julio Alonso (Geovanni, m. 46); Callejón, David Ramos (Chema Núñez, m. 62), Calderón, Juan Serrano (Mizzian, m. 46), Rodri y Raúl.

Recreativo Granada (2): Joao Costa; Fobi, Barcia, Torrente, Montoro, Alberto; Brunet (Migue García, m. 77), Isma Ruiz, Caio, Aranda (Raúl, m. 90) y Nuha (Plomer, m. 90).

Goles: 0-1 (m. 20): Caio. 0-2 (m. 41): Aranda.

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada liguera del grupo IV-A de Segunda División B disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.