»
»
»
El Atlético Madrid B sale del descenso y mete al Villarrubia CF en zona peligrosa

Salvarse del descenso a la Tercera RFEF. Ese es el objetivo claro del Villarrubia y del filial del Atlético de Madrid en esta segunda y definitiva fase de la Segunda B. El club manchego está al borde de la permanencia de momento, es tercero pero con solo un punto de margen de tres perseguidores, entre ellos el filial rojiblanco. Por lo tanto este sábado era duelo entre rivales muy directos, solo separados por un punto en la tabla, y donde vencer para cualquiera de los dos era muy importante.

Mario Soriano y Forcén anotan los dos goles del Atlético de Madrid B ante el Villarrubia

Y quién se ha llevado el gato al agua ha sido el filial rojiblanco con un 0-2 en su visita a la ciudad manchega. Mario Soriano en el 24 de juego ha rematado un centro de Ricard adelantándose en el marcador. Diez minutos después el Atlético de Madrid B pudo marcar el segundo, de penalti, pero Camello la envió más arriba del larguero. Antes de llegar al descanso los locales se quedaban con uno menos al ver Fran Minaya la segunda amarilla.

En el inicio de la segunda parte Ismael estuvo a punto de marcar la sentencia, pero esta llegaría un poco más tarde. Tras otro intento claro protagonizado por Ricard, sería en el minuto 69 cuando el filial anotaba el segundo. El autor del 0-2 ha sido Forcén.

Con esta victoria el filial del Atleti sale del descenso y suma 22 puntos y adelanta al Villarrubia que se queda con 20, que ahora ocupa puestos de descenso. Próximo partido de ambos: el Atlético de Madrid recibirá al UD Melilla, mientras el Villarrubia visitará a Las Rozas.