»
»
»
El mago eibarrés decide el CD Don Benito – Rayo Majadahonda

Segunda jornada de la fase intermedia en el Grupo 5 de la Segunda B. El CD Don Benito venía de perder en el estreno de esta nueva fase en su visita al Atlético Baleares, mientras el Rayo Majadahonda vencía al AD Mérida. Por lo tanto la mayor urgencia la tenían los extremeños por sacar puntos en este partido que le mantuviesen vivo en la lucha por las dos primeras plazas. El conjunto madrileño quería dar un golpe en la mesa para afianzar esa primera posición.

Mawi marcó al poco de comenzar el partido, y Dani López empató en la segunda parte

El guardameta Dani Sostres evitó el primer tanto del partido en el minuto 3 tras una gran ocasión de Aguado para estrenar el marcador. Y de una clara ocasión para el 1-0 rápido se pasó a todo lo contrario, al 0-1. Otra vez Mawi Sánchez (goleador ya en la jornada 1 de esta nueva fase ante el Mérida) aparecía con su olfato para adelantar al Rayo Majadahonda. Centro de Raúl Sánchez y gol de remate certero del gaditano.

Luego Manu Ramírez tuvo su oportunidad, y una muy clara el Rayo para hacer el segundo en una jugada protagonizada por Rubén Sánchez. En la segunda parte hubo más emoción. Cuando parecía que el Rayo iba a poner tierra de por medio, con una doble ocasión de Mawi y Ayoub, justo muy poco después Dani López empataba para el Don Benito.

Artiles con un fuerte disparo a punto estaba de anotar el gol de la remontada pero se encontraba a un atento guardameta visitante, Dani Sotres. Llegábamos a la recta final con ese empate que le ponía emoción al encuentro. Y cuando parecía que el partido iba a finalizar Susaeta ha marcado sobre el tiempo añadido un gol muy importante, que deja muy tocado al Don Benito en sus opciones de alcanzar a los dos primeros, y el equipo madrileño da un paso de gigante tras sumar seis de seis puntos en estas dos jornadas, de cara a asegurar plaza de «Segunda B PRO». Resultado final: 1-2.

Próximos partidos de ambos: el CD Don Benito visitará al Navalcarnero (el último de la tabla en estos momentos), mientras el Rayo Majadahonda recibirá el próximo fin de semana al Villanovense, segundo en la clasificación.