»
»
»
Convincente triunfo del Atlético Pulpileño ante un CD Eldense perdido

El Atlético Pulpileño firmó una contundente victoria en el Nuevo Pepico Amat de Elda (0-3) que deja al Eldense en una comprometida situación. Dos goles de Cristo y uno de Nacho Ruiz sentenciaron un encuentro con claro color visitante.

Después de caer por 1-4 ante La Nucía, el Atlético Pulpileño llegaba a Elda dispuesto a demostrar que la derrota en la anterior jornada fue un accidente. El conjunto almeriense demostró que así fue con un buen partido ante un Eldense que sigue sin conocer la victoria en el campeonato.

El Atlético Pulpileño sorprendió de salida a su rival y encontró el premio a su mejor juego con un gol de Cristo García en el minuto 20. Con ventaja en el marcador, el equipo de Sebas López se sintió cómodo ante un Eldense que no logró reponerse del golpe. Al descanso se llegó con 0-1 a favor de los visitantes.

En la segunda mitad, el Eldense continuó sin encontrar la brújula y de ello se aprovechó el Atlético Pulpileño para sentenciar con un segundo gol de Cristo García, jugador que brilló con luz propia en el Nuevo Pepico Amat.

En pleno desconcierto local, Nacho Ruiz apuntilló al Eldense con un tercer gol que permite al Pulpileño coger aire y a su adversario meterse en problemas al mes de iniciarse la competición en el grupo V de Segunda RFEF.

En la próxima jornada, el Eldense visita a otro equipo en mala racha, el Atlético Levante, mientras el Pulpileño recibe en el campo de San Miguel al Hércules de Alicante.

CD Eldense: Vallejo, Fabrizio Danese, Eliseo, Redru, Etxeberría, Paco Fernández (Rodríguez, 59´), Ortuño, Damiá Sabater (Musa, 59´), Pablo, Salinas (Luque, 71´) y Aarón Ñíguez (Kevin Sánchez, 71´).

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana, Fran Martínez, Rubén Primo, Nacho Ruiz, Ardil (Emilio Iglesias, 46´), Diego, Juanra, Peli (Borja García, 40´), Cristo (Pablo Aguilera, 72´), Areso y Cristo Martín.

Goles: 0-1, min. 20: Cristo. 0-2, min. 56: Cristo. 0-3, min. 80: Nacho Ruiz.

Árbitro: Carlos Aranda Anquela. Mostró tarjetas amarillas a Aarón Ñíguez, Ortuño y Fabrizio Danese por el Eldense y a Nacho Ruiz, Fran Martínez, Cristo Martín, Ardil y Areso por el Atlético Pulpileño.

Estadio: Nou Pepico Amat de Elda.