»
»
»
Recreativo Granada y CF Intercity empatan en un gran partido

Goles, buen fútbol, alternativas en el marcador y empate. El partido entre el Recreativo Granada y el CF Intercity, que terminó con 3-3, resultó de alto voltaje e hizo disfrutar a todo aquel que lo pudo presenciar.

Pocas veces se ve un encuentro tan eléctrico como el que protagonizaron el filial del Granada y el equipo de Gustavo Siviero. Los locales salieron como un tsunami al terreno de juego y en poco más de diez minutos ya iban ganando por 2-0 con goles de Da Costa en el minuto 1 y Echu en el 11.

El Intercity no daba crédito a lo que estaba sucediendo por lo que Gustavo Siviero se vio obligado a realizar variaciones tácticas en su equipo en busca de la reacción. Le costó meterse en el partido al conjunto alicantino, pero poco a poco se fue rehaciendo y Kecojevic abrió la puerta de la remontada con un gol en el minuto 35. Con 2-1 y las espadas en alto se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó al revés de como lo hizo la primera. En esta ocasión fue el Intercity el que salió con el cuchillo afilado y en 15 minutos le dio la vuelta al partido por completo.

Enzo Cabrera en el minuto 51 y Cristian Herrera en el 60 voltearon el marcador con dos goles y poner al Intercity por delante. El choque enloqueció con el Recreativo Granada volcado en busca de la igualada y el cuadro alicantino intentando sentenciar a la contra.

Los cambios que realizó el filial granadino surtieron efecto y Dani Plomer, que acababa de salir al terreno de juego, se estrenó en la actual temporada con un gol para firmar el 3-3. Todavía quedaba másde un cuarto de hora y el partido podía caer hacia cualquier lado.

El Recreativo Granada dispuso de una doble ocasión para hacer el 4-3, pero sus dos remates terminaron golpeando los palos de forma increible. Y el Intercity también se asomó con peligro a los dominios de Sarr que estuvo a punto de ser sorprendido por Borja Viguera con un disparo desde casi 50 metros.

Pese al intercambio de golpes final, el encuentro finalizó con 3-3. Un reparto de puntos que hizo justicia porque ninguno de los dos equipos mereció salir derrotado ante un derroche de buen fútbol y entrega hasta el pitido final.

El empate deja las cosas como estaban para ambos equipos en el aspecto clasificatoria a la espera de que el Intercity reciba al Puertollano en la próxima jornada y el Recreativo Granada rinda visita al Mar Menor en San Javier.

Recreativo Granada: Sarr, Virgil, Barcia, Raúl Castro, Pepe Sánchez, Edu (Brau, 77´), Martín, Mario Da Costa, Bryan, Echu (Dani Plomer, 72´) y Butzke.

CF Intercity: Manu Herrera, Kecojevic, Víctor Rofino, Álvaro Pérez, Ferroni, José García, Coco, Josiel Núñez, Cristian Herrera (Carmona, 63´), Pol Roigè (Borja Viguera, 72´) y Enzo Cabrera (Eric Jiménez, 72´).

Goles: 1-0, min. 1: Da Costa. 2-0, min. 11: Echu. 2-1, min. 35: Kecojevic. 2-2, min. 51: Enzo Cabrera. 2-3, min. 60: Cristian Herrera. 3-3, min. 73: Dani Plomer.

Árbitro: Alejandro Clemente Ortuño, asistido en las bandas por José Valerio Carrillo Moreno y Jesús Izquierdo García. Mostró tarjetas amarillas a Pepe, Butzke y Echu por el Recreativo Granada y Enzo Cabrera y José García por el Intercity.

Campo: Ciudad Deportiva del Granada.