»
»
»
La UD Alzira amarga el debut de Javi Sánchez en el CD Toledo

Triunfo muy sufrido de la UD Alzira en el Salto del Caballo. El conjunto de Dani Ponz se adelantó en la primera mitad gracias a los goles de Marenyà y Javi Zarzo, aunque durante el segundo tiempo sufrió los constantes acercamientos de un CD Toledo que finalmente mereció el empate y se marchó de vacío a casa. Javi Sánchez, que debutaba hoy al frente del banquillo, cosecha su primera derrota de la temporada. Cedric recortó distancias en los minutos finales, pero la remontada no llegó a consumarse pese a la insistencia de los suyos.

zarzo y marenyà abrieron distancia para la ud alzira en la primera mitad

Entraron mejor los verdiblancos en el encuentro sabedores de que enfrente tenían a un rival de categoría como la UD Alzira. Las primeras ocasiones de gol fueron suyas, pero el tanto inicial fue obra del conjunto valenciano, que se vino arriba y abrió distancia. Marenyà fue el encargado, en el ecuador de la primera mitad, de aprovechar la asistencia perfecta de Chema Moreno para batir a Olmedo. Minutos más tarde, el CD Toledo sufría un segundo mazazo. Javi Zarzo, que había avisado antes con un buen disparo, hacía el segundo de la tarde a la media hora de juego.

Por suerte, el cuadro local reaccionó rápido tras el paso por los vestuarios. Los de Javi Sánchez, muy metidos desde el inicio para evitar un ridículo mayor, intentaron acercarse a su oponente en el luminoso. Miguel García lo probó hasta en dos ocasiones, y en la primera de ellas se topó con el palo. Parecía que el runrún de la grada amainaba con el paso de los minutos y la mejoría del equipo. El CD Toledo insistía e insistía para hacer el primero, que pudo haber llegado de no haber sido nuevamente por el poste. Esta vez fue Arturo quien, sobrepasado el 70′, lanzó contra él.

el cd toledo mereció el empate después de su reacción en el segundo tiempo

La UD Alzira respondió al momento con un lanzamiento no demasiado peligroso de Abel, que se desgastó durante la última media hora de partido. Quien sí tuvo mejor fortuna a su entrada fue Cedric. El delantero, que ingresó en el segundo tiempo para darle mayor frescura al ataque de los toledanos, no falló delante de Pawel. Su gol hizo soñar a la afición con el 2-2, pero los azulgranas se defendieron con uñas y dientes para que el resultado no sufriese ninguna modificación durante los últimos diez minutos.

ALINEACIONES

CD Toledo: Olmedo, Gomis, Mario García, César Ortiz, Miguel García, Rodri, Rubén Moreno (Cedric 69′), Diego, Víctor (Arturo 69′), Valentín, Esparza (Cambil 84′).

UD Alzira: Pawel, Javi Soler, Kaiser, Lado, Germán (Sesé 54′), Zarzo (Abel 54′), Marenyà, Selfa (Carlos Pérez 63′), Chema M. (Traver 80′), Estacio y Juanma (Jordi Méndez 80′).

Amonestaciones: El colegiado amonestó con amarilla a los visitantes Estacio (67′), Pawel (73′) y Kaiser (86′).

Goles: 0-1, Marenyà (23′), 0-2 Zarzo (31′), 1-2 Cedric (82′).