»
»
»
El CD Eldense tira de épica y remonta al Real Murcia en 20 minutos

Un jugador del Real Murcia protege el balón ante la presión de un rival. Foto: Real Murcia.

Victoria de mucho mérito para el CD Eldense. El conjunto azulgrana consiguió remontar en el Enrique Roca a un rival que no supo gestionar los minutos finales del encuentro. El Real Murcia CF tomó de su propia medicina después de haber hecho lo propio días antes contra el CF La Nucía. La afición, ilusionada después de no haber visto perder a su equipo en casa, se llevó un palo tremendo con el gol de Julen en el descuento.

El partido, que se presuponía igualado por la calidad de ambas plantillas, se decantó a favor de los granas alrededor de la media hora de juego. Fue Dani García quien no desaprovechó un envío perfecto de Pablo Haro, que esta vez sí disfrutó de la titularidad. Nada pudo hacer Guille Vallejo, que tampoco había tenido demasiado trabajo hasta ese momento. Tampoco Serna, que apenas tuvo actividad en los primeros 45′.

El paso por los vestuarios fue clave en el devenir del encuentro, ya que Juan José Romero dio entrada a Julen en el lugar de Aarón. El ex del Atlético Pulpileño insistió e insistió hasta que encontró su momento. Antes, el CD Eldense se acercó al 1-1 por mediación de Luque y Juan Antonio, que probaron fortuna con remates que se perdieron por línea de fondo. El que sí tomó portería y significó el empate fue el de Pablo, que no desaprovechó un centro medido de Pedro Capó para llevar las tablas al electrónico.

Con la Condomina enmudecida, el CD Eldense intentó completar su remontada con un segundo gol. Y lo consiguió. No sin antes sufrir la respuesta del cuadro local, que se adelantó en el marcador por mediación de Andrés Carrasco, a quien le anularon un gol al considerar el árbitro que Boris había molestado a Guille en su salida. Del 2-1 se pasó minutos después al 1-2 de Julen. El atacante aprovechó una transición rápida de su equipo para finalizar en gol la última ocasión del choque.