»
El CF La Nucía cae por la mínima ante la UD Melilla

Jugador del CF La Nucía avanzando con el balón controlado.

Segunda División RFEF Grupo V.- Jornada 11.

Finalmente fue el Melilla el que se llevó los tres puntos en este duelo directo de la zona alta ante La Nucía. El choque fue muy igualado y disputado, y no se decantó por el lado local hasta llegar a la recta final del segundo tiempo.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadio Municipal Álvarez Claro el enfrentamiento correspondiente a la undécima jornada del Grupo V de la Segunda División RFEF, donde la UD Melilla recibía al CF La Nucía. Remarcar que ambos equipos llegaban a este encuentro después de caer derrotados la semana pasada en sus respectivos duelos.

El partido arrancaría con una igualdad bastante notable entre ambos equipos. Así pues, durante el primer tramo de esta primera parte el juego estuvo muy trabado y apenas se vieron ocasiones claras en ninguna de las dos áreas. Superado ya el ecuador del primer tiempo, el Melilla fue el primero en avisar con un remate de Fran Núñez que se marchó fuera muy cerca del poste.

Minutos después, de nuevo los locales probaron suerte en una falta directa lanzada por Iker, pero Jaume estuvo atento bajo los palos para despejar. Y justo antes del descanso, los de casa generaron una nueva acción que terminó con un testarazo de Borja atajado otra vez por el guardameta visitante.

La segunda parte se reanudaba con un guion similar respecto a lo visto en los primeros 45 minutos. No obstante, cuando se superaba la hora de juego, fue La Nucía la que empezó a buscar y encontrar la portería local. Primero lo intentó Mariano con un remate que se marchó fuera. Acto seguido, de nuevo aparecía Mariano para rematar un buen centro de Javi Cabezas, pero Ballesté intervenía providencialmente para evitar el tanto visitante.

Las tablas se mantenían cuando llegábamos al tramo final. Y fue en esta cuenta atrás donde el Melilla logró inaugurar el marcador. A la salida de un córner, Vargas saltaba más que nadie y conectaba un cabezazo para enviar el balón al fondo de la red. Tras este gol encajado, los visitantes reaccionaron y a punto estuvieron de empatar, pero el remate de Marc Mas terminó estrellándose en el larguero.

UD Melilla: Ballesté, Alí (Kike López, 78’), Vargas, Parla (Andrés, 66’), Iker (Del Campo, 86’), González (Romero, 78’), Borja, Chica, Fran Núñez, Parra (Chabboura, 66’) y David Ámez.

CF La Nucía: Jaume, Romera, Moisés, Álex Salto, Kevin (Javi Martín, 46’), Dasquet (Miñano, 46’), Bora Barry (Christian, 85’), Javi Cabezas, Manu Viana (Rubén, 87’), Fofo y Mariano (Marc Mas, 71’).

Goles: 1-0 Vargas (81’).

Árbitro: Manuel Camacho Garrote. Amonestó con cartulina amarilla a los locales González, Chica y Parra; así como a los visitantes Dasquet, Manu Viana y Bora Barry.