»
»
»
»
El Hércules CF cierra el año con su quinta victoria consecutiva a costa del CD Toledo

Un gol de Carlos David en el segundo tiempo permitió al Hércules sumar una nueva victoria (1-0), la quinta consecutiva, y cerrar el año con muy buenas sensaciones ante un Toledo que vendió cara su derrota.

El Hércules tuvo el control del juego desde el primer momento que avisó con una oportunidad de Nico Espinosa tras una buena jugada entre Bikoro y Pedro Sánchez , aunque el Toledo pudo marcar en el minuto 16 con un disparo de Cambil al palo. Y antes del descanso, Cedric también estuvo a punto de sorprender al igual que los locales con una doble ocasión. Sin movimiento en el marcador finalizó la primera parte.

En la segunda mitad, el Hércules salió más decidido y nada más comenzar Aketxe pudo marcar con un remate tras un buen centro de Pedro Sánchez. El goleador blanquiazul tuvo otra ocasión cuatro minutos después. Pese a ello, el Toledo también la tuvo con una gran parada de Adri López a disparo de Miguel García.

Cuando el partido estaba más abierto llegó el gol del Hércules. En un saque de esquina, Carlos David remató de forma impecable de cabeza para batir al meta Olmedo en el minuto 64. A partir de ahí, el Toledo dio un paso adelante en busca del empate, aunque solo en la recta final inquietó la portería de Adri López.

Finalmente, el Hércules amarró los tres puntos por lo que encadena cinco victorias consecutivas y se consolida entre los tres primeros clasificados en el Grupo V de Segunda RFEF. Tras el parón navideño rinde visita al colista, el CD Marchamalo.

Por su parte, el Toledo sigue en posiciones de descenso tras esta nueva derrota sufrida en Alicante. En la próxima jornada, ya en enero, el equipo castellano-manchego recibirá en el Salto del Caballo al Real Murcia.

Hércules CF: Adri López, José Manuel Fernández, Carlos David, Tano, Álex Martínez, Bikoro, César Moreno, Pedro Sánchez, Elliot (Belima, 60´), Nico Espinosa (Chuli, 78´) y Aketxe (Raúl González, 72´).

CD Toledo: Olmedo, Esparza, Arturo, Mario, Gomis, Rodri (De Felipe, 72´), Cambil (Víctor, Cambil, 90´), Miguel, Rubén Moreno (Alberto, 78´), Diego y Cedric.

Gol: 1-0, min. 64: Carlos David.

Árbitro: Carlos Aranda Anquela (colegio aragonés). Mostró tarjetas amarillas a César, Tano y Bikoro por el Hércules y a Gomis, Cambil, Cedric y De Felipe por el Toledo.

Estadio: José Rico Pérez de Alicante.