»
»
»
Contundente victoria del Hércules CF ante el Atlético Pulpileño

Los goles de Bikoro, Raúl González y Raúl Ruiz permitieron al Hércules conseguir una cómoda victoria (3-0) ante un Atlético Pulpileño que se vio superado por el conjunto alicantino.

El Hércules afrontó el partido con la necesidad de sumar los tres puntos tras la derrota sufrida en la anterior jornada y la victoria del Intercity por la mañana en Mancha Real. Una presión que notó en los primeros minutos del choque en los que hubo algunas imprecisiones en el juego blanquiazul.

Sin embargo, el equipo de Sergio Mora fue asentándose con el paso de los minutos y tras una doble ocasión que terminó con un remate de tacón de Aketxe, el Hércules metió una marcha más al partido ante un Atlético Pulpileño que fue de más a menos en este primer periodo.

El cambio de rumbo en el partido quedó plasmado con un buen gol de Bikoro en el minuto 29. El guineano del Hércules recuperó las sensaciones y el instinto goleador ante un Atlético Pulpileño que acusó el golpe. Y es que a partir de ese momento el equipo alicantino estuvo cerca del 2-0, algo que no logró aunque sí el aplauso de la grada en la retirada a vestuarios en el descanso.

La segunda mitad arrancó con 1-0 y el Hércules con la misma intención de sentenciar el choque cuanto antes para evitar sufrimientos. Aunque le costó reflejar su superioridad en el marcador, el conjunto blanquiazul encontró el premio con una buena jugada de Aketxe que culminó Raúl González en el minuto 65.

Con el 2-0, el Hércules no levantó el pie del acelerador para intentar ampliar su ventaja y mejorar su coeficiente en la diferencia de goles. Raúl Ruiz hizo el tercero al definir bien un mano a mano con Héctor Pizana.

Tras esta victoria, el equipo de Sergio Mora sigue la estela de La Nucía e Intercity a la espera de su próximo compromiso liguero ante el Atlético Levante. Por su parte, el Atlético Pulpileño se sitúa en la frontera con las posiciones de descenso después de esta derrota en Alicante y en la siguiente jornada recibe al Real Murcia.

Hércules CF: Adri López, José Manuel, Tano, Carlos David, Álex Martínez, César Moreno, Bikoro (Elliot, 79´), Borja Galán (Mario, 79´), Pedro Sánchez (Raúl González, 55´), Raúl Ruiz (Borja Díaz, 70´) y Aketxe (Pau Miguélez, 70´).

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana, Nacho Ruiz, Fer Rubio, Rubén Primo, Mati, David Segura (Barrenetxea, 60´), Juan Martínez (Borja García, 46´), Nacho López (Casi, 46´), Andrés García 8Juanra, 71´), Areso (Juanje, 46´) y Cristian Moreno.

Goles: 1-0, min. 29: Bikoro. 2-0, min. 65: Raúl González. 3-0, min. 73: Raúl Ruiz.

Árbitro: Sergi Carrero Romera, asistido en las bandas por Matilde Esteves García y Miguel Ángel Moreno Villaécija. Mostró tarjetas amarillas a Sergio Mora por el Hércules y a Juan Martínez, Mati, Andrés García y Areso por el Atlético Pulpileño.

Estadio: José Rico Pérez de Alicante.