»
El CD Marchamalo salva un punto agónico ante el CF Intercity

Jugador del CF Intercity conduciendo el balón.

Segunda División RFEF Grupo 5. Jornada 25.

Terminó con un reparto de puntos este trepidante duelo disputado por el Marchamalo y el Intercity. Resaltar que en la primera parte los visitantes se pusieron con dos goles de ventaja. No obstante, los locales reaccionaron y antes del descanso recortaron distancias. Y fue en la recta final cuando llegó el tanto del empate final.

A las 17:00 horas de la tarde se ha disputado en el Complejo Deportivo La Solana el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoquinta jornada de liga del Grupo 5 de la Segunda División RFEF, donde se veían las caras el CD Marchamalo y el CF Intercity. Remarcar que los de casa llegaban a esta cita después de acumular dos triunfos seguidos, mientras que los visitantes venían de empatar la semana pasada.

El partido arrancaría con unos primeros minutos de juego muy intentos por parte de ambos equipos y con llegadas de peligro en las dos áreas. Así pues, en este intercambio de golpes fue el Intercity el primero en finalizar con éxito una de sus ocasiones y cuando se superaba el primer cuarto de hora se adelantó con un tanto de Benja. Tras este gol encajado, el Marchamalo tuvo unos minutos en los que estuvo volcado sobre la meta rival en busca del empate.

Sin embargo, serían los visitantes los que estuvieron a punto de marcar otro gol, pero el mano a mano de Cristian fue atajado con una soberbia parada de Pagola. Pero en la acción posterior, el Intercity no perdonaría y Miguel Marí aprovechaba un rechace para empujar el esférico al fondo de la red. La réplica del Marchamalo llegó en la acción siguiente, que acabó con un remate de Josemi que se marchó muy cerca del poste. Y justo antes del descanso, los de casa se meterían de lleno en la pelea después de que Alvarito pusiese el 1-2 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con un Marchamalo muy bien plantado y buscando desde el primer minuto el empate. Fruto de ello, a los pocos minutos estuvo a punto de conseguirlo Prada, pero su golpeo de falta directa se marchó fuera por muy poco. Con el transcurso de los minutos los de casa fueron volcándose más y más, lo que aprovechó el Intercity para hacer daño a la contra. Y precisamente en un contragolpe estuvo a punto de sentenciar el duelo, pero de nuevo Pagola salvó el mano a mano. Y ya en la cuenta atrás, se desató la locura en La Solana cuando Molina ponía el 2-2 definitivo con un sublime cabezazo.

CD Marchamalo: Pagola, Juancar (Gonzalo, 79’), Prada, Rafa, Pablo, Oliveira (David García, 79’), Molina, Migallón (Fané, 81’), Braun (Lucas, 68’), Alvarito y Josemi (Christian, 79’).

CF Intercity: Manu Herrera, Kecojevic, Salih Husic, Álvaro Pérez, Ferroni, Juanma Ortiz (Carmona, 70’), Maxi Ribero (Laguna, 81’), Miguel Marí, Cristian (Enzo Cabrera, 62’), Pol Roigé (Cedrés, 81’) y Benja (Villacañas, 62’).

Goles: 0-1 Benja (17’); 0-2 Miguel Marí (28’); 1-2 Alvarito (38’); 2-2 Molina (87’).

Árbitro: Jorge Álvarez Dorado. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Pablo, Braun, Rafa, Juancar y Christian; así como a los visitantes Maxi Ribero, Kecojevic y Salih Husic.