»
»
El CF Intercity tira de épica y asalta el feudo del Mar Menor FC

Jugadores Intercity celebran victoria
Jugadores del CF Intercity celebrando en el vestuario la victoria ante el Mar Menor FC. // Foto: CF Intercity.

Segunda División RFEF Grupo 5.- Jornada 28.

Llegó la tercera victoria consecutiva para un Intercity que ganó con inferioridad numérica en el fortín del Mar Menor, manteniéndose de este modo como colíder una semana más. Remarcar que el gol de la victoria llegó en los últimos compases y cuando peor lo estaba pasando el combinado de San Juan.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadio Pitín el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoctava jornada del Grupo 5 de la Segunda División RFEF, donde el CF Intercity visitaba la casa del Mar Menor FC. Destacar que ambos equipos, situados en la zona noble de la tabla, llegaban a este choque en un gran momento y con varias victorias consecutivas cosechadas en las últimas semanas.

El partido arrancaría con unos primeros compases de mucha intensidad por parte de ambos conjuntos. Así pues, con el transcurso de los minutos fue el Intercity el que empezó a estar mejor sobre el terreno de juego y comenzó a llevar la iniciativa. En cuanto a ocasiones, los visitantes buscaron su gol en este primer tramo en jugadas a balón parado. Cierto es que en torno al ecuador de esta primera parte el Mar Menor avisó con un tiro ajustado que fue atajado por Manu.

Instantes después llegó la réplica del Intercity con un cabezazo desde dentro del área que detenía Morros. Con ya superada la primera media hora del duelo tendría lugar una acción que condicionaría el resto del encuentro, pues el combinado de San Juan se quedaba con diez después de que Maxi viese la segunda amarilla. Justo antes del descanso los de casa estuvieron a punto de adelantarse, pero el balón terminó marchándose rozando el poste.

La segunda mitad empezaría con un Mar Menor mucho mejor sobre el terreno de juego y aprovechando su superioridad numérica para hacer daño. No obstante, el Intercity, que estaba bien organizado y esperando a tener sus opciones, se defendía con éxito. De este modo, el partido llegaba a su recta final con todo por decidirse. Y cuando más estaba asediando el cuadro local y peor lo estaban pasando los visitantes, aparecía Villacañas para batir a Morros y convertirse en el héroe del Intercity, pues a la postre protagonizó el tanto del triunfo de los suyos.

Mar Menor FC: Morros, Javi Ramírez, Abel López (Ayala, 77’), Sergio León (Kleandro, 63’), Alberto Vázquez, Loren Burón, Fran Moreno, Rodri, Molinero, Peque (Silvente, 55’) y Titi.

CF Intercity: Manu Herrera, Kecojevic, José Manuel (Cristian, 83’), Álvaro Pérez, Ferroni, Juanma Ortiz, Maxi Ribero, Miguel Marí, Carmona (Josiel, 46’), Pol Roigé (Villacañas, 71’) y Benja (Enzo Cabrera, 55’).

Goles: 0-1 Villacañas (85’).

Árbitro: Federico Saiz Villares. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Javi Ramírez, Sergio León, Titi y Silvente; así como a los visitantes José Manuel, Álvaro Pérez, Kecojevic y Enzo Cabrera. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Maxi (36’).