CRÓNICA 2ªB Gº V | Gran jornada para los equipos extremeños

Gran jornada de los equipos extremeños en la Segunda B Extremeña.

Domingo, 8 de noviembre de 2020

• CP Villarobledo – Extremadura UD (0-1). Estadio Nuestra Señora de la Caridad. 12:00. Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan Muresan

Gran partido del Extremadura UD en el campo del Villarrobledo y por fin han conseguido una victoria que era muy importante para ellos. Ganaron con un gol de Elias Pérez en el 73.

Gran partido del AD Mérida contra el lider de la liga. Comenzaron adelantandose con un gol en el minuto 27 a manos de J.Zarzo. El partido transcurrió con ocasiones para ambos equipos pero el conjunto local sentenció el partido en el minuto 77 a manos de Marc Carbó.

Gran partido del CD Badajoz en el Nuevo Vivero. Han tenido un partido sin ninguna complicación y en el minuto 12 se adelantaban por parte de Jesús. El partido siguió muy de cara para el equipo local y en el 67 marcó por parte de Dani Aquino para conseguir tres puntos muy valiosos.

• CF Talavera – CD Don Benito (1-1). Estadio El Prado. 17:00. Árbitro: Jerónimo Montes Garcia-Navas

Partido muy complicado para el CD Don Benito que comenzó perdiendo el partido pero que ha conseguido salvar los muebles, y es que en el minuto 90 han logrado empatar a manos de A.Gómez.

El CF Villanovense ha hecho un gran partido en su casa y ha conseguido la victoria en su casa. Al conseguir adelantarde en el minuto 27 con un gol en propia puerta de Kike Domínguez. Tras un partido muy igualado en el minuto 82 consiguieron igualar a manos de Viñuela y conseguir tres puntos muy importantes.