»
»
El CP Villarrobledo desaprovecha otra bala ante la AD Mérida

Lance de un partido del CP Villarrobledo en Segunda B. Foto: CP Villarrobledo.

El partido aplazado entre el CP Villarrobledo y la AD Mérida se ha saldado con victoria final emeritense por 1-2. Los del Nuevo Romano se llevan los tres puntos merced a su mejor puntería ante un colista que no encuentra el camino de la redención. A los manchegos todavía les resta otro encuentro aplazado en su día por idéntica circunstancia ante la UD Melilla, se jugará el miércoles que viene.

el CP Villarrobledo continuará colista del subgrupo B del Grupo V mientras que la AD Mérida asciende a la tercera plaza

Los albaceteños son últimos con 4 puntos y la realidad clasificatoria es la que es. Hoy ante el Mérida los de Edu Pérez tenían una de las últimas balas para mantener la fe y seguir creyendo en el milagro. Y es que, que el CP Villarrobledo no descienda de categoría sería, vista la trayectoria, todo un milagro.

La constancia, el trabajo y la fe no faltan en el Barranco del Lobo. Los puntos, como se comprueba en la clasificación, sí. El partido de este miércoles, aplazado en su día por el temporal Filomena, ha vuelto a ser un quiero y no puedo villarrobledense, que ha tenido el mismo guión que el resto de compromisos del 2021.

AD Mérida salida de vestuarios
La AD Mérida a la salida de vestuarios en el partido frente al Villanovense. Foto: AD Mérida.

Marc Fraile inauguraba el marcador visitante a los 5 minutos. Debilidad defensiva albaceteña que poco después igualaba el marcador mediante Dani Ndi de penalti. Vida para el CP Villarrobledo que generaba algo más de peligro que su rival aunque no sabía cristalizarlo. Mientras tanto, el Mérida se guarnecía y esperaba su momento, algo que llegó justo antes del descanso cuando Barbosa anotaba un gran gol. Con 1-2 en el marcador del Virgen de la Caridad, las ilusiones locales quedaban reducidas a poco menos de nada.

La segunda parte fue un quiero y no puedo mientras que la AD Mérida supo aguantar el partido y el resultado. Lo intentaron los chicos de Edu Pérez que con la de este miércoles acumula cuatro derrotas consecutivas, todas ellas en el inicio de este 2021. Con 4 puntos en la clasificación, el CP Villarrobledo continuará colista del subgrupo B del Grupo V mientras que la AD Mérida asciende a la tercera plaza con los mismos puntos (18) que CF Villanovense y CF Talavera.