»
La Selección española femenina Sub-20 golea por partida doble a Costa Rica

Buenas sensaciones las que han dejado las chicas dirigidas por Pedro López tras sus dos amistosos disputados en Costa Rica. Con motivo de los actos celebrados en el país americano en relación a las actividades conmemorativas al Bicentenario de la Independencia del país, la Selección española femenina Sub-20 disputó un doble duelo ante la anfitriona del próximo Mundial.

0-5 y 0-4 ante las anfitrionas del Mundial

En el primero de los partidos ya se pudo observar la clara superioridad española desde el inicio que se fraudó con el tanto de Inma Gabarro a los pocos minutos de empezar y la sevillana consiguió incluso un doblete. Sin embargo, las ticas consiguieron resistir hasta una segunda mitad en la que llegó en vendaval español. Julia Bartel, Bruna Vilamala y Mirari terminaron de cerrar la manita de ‘La Roja’.

Alineación en el segundo partido. Foto: Selección española femenina

En el segundo encuentro las costarricenses consiguieron contrarrestar mejor el juego de las de Pedro López e incluso aguantaron hasta el tiempo de descanso con el 0-0 inicial. Pero al igual que pasó en el primer encuentro las españolas fueron un tornado en los últimos 45 minutos. Bruna puso el 0-1 para que Ornella, con un gran gol, hiciera el segundo. Con las cosas de cara, Inma Guijarro abrió más tierra de por media para que fuera ella misma quién cerrara el choque con el definitivo 0-4.