»
Unionistas CF pasa de ronda pese a estar con 10 desde la primera parte

CD Móstoles
Unionistas vence al Móstoles. Foto: CD Móstoles.

Unionistas CF avanza a la siguiente ronda de la Copa RFEF tras derrotar por 0-1 al CD Móstoles. El equipo salmantino jugó con un jugador menos desde el minuto 37.

El equipo que jugaba con un jugador menos se llevó el partido

Unionistas trató de controlar el partido desde el arranque ante el CD Móstoles de Tercera Divisón. Sin embargo, el encuentro se torció para el equipo visitante cuando, en la primera parte, el meta Miguel Serna fue expulsado. Hubo un mano a mano tras una pérdida de balón del equipo salmantino y el portero de Unionistas tocó el balón con la mano fuera del área.

Móstoles
Unionistas jugó con uno menos desde la primera parte. Foto: CD Móstoles.

A partir de ahí, el CD Móstoles llevó el peso del partido, atacando una y otra vez una portería visitante que pasó a defender el debutante Ruly. Sin embargo, Unionistas aguantó y tuvo premio.

Unionistas avanza a la siguiente ronda

En el minuto 85 de partido, cuando todo hacía indicar que el choque se iría a la prórroga, apareció Josué. El jugador de Unionistas aprovechó un rechace al borde del área para anotar el gol que daba el pase a su equipo.

El siguiente rival del equipo salmantino en esta Copa RFEF será el UD Melilla en los octavos de final.