»
»
»
»
Dos «diabluras» del «Messi» del Recreativo Granada le dan la victoria ante Socuéllamos

bryan granada
Bryan brilla en el Recreativo Granada CF. Foto: Granada CF.

Tras casi dos meses sin ganar el Recreativo Granada llegaba a la recta final de la liga en la Segunda RFEF obligado a sumar de tres para no acercarse ya tan cerca del descenso que podía caer en él al final de esta jornada. El filial nazarí ha conseguido vencer a un rival directo como el Yugo Socuéllamos para así volver a tomar distancia con la zona más peligrosa de la clasificación.

Bryan, el centrocampista de 20 años asombra con dos golazos

El resultado ha sido 2-0 y el protagonista Bryan. El «Messi» del filial del Granada CF ha firmado dos «diabluras», dos jugadones que pocos son capaces de hacer para anotar los dos goles del partido (minuto 20 y 49). Señalar que Raúl Castro por los locales ha sido expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla en el minuto 55, pero el partido ya estaba encarrilado para un filial que ha mantenido el 2-0 hasta el final.