»
»
»
José Luis Lemos: «Pensar ya en la sexta victoria consecutiva»

José Luis Lemos, entrenador del Bergantiños FC, tras el encuentro ante el Vista Alegre Estudiantil. / Foto: Bergantiños FC.

Nueva victoria del Bergantiños FC y ya van cinco seguidas. Gran momento el que experimenta el cuadro de José Luis Lemos que cree que el equipo sabe sufrir en los momentos más incómodos de los partidos. Además, alaba la entrega de todos los miembros de la plantilla, jueguen más o menos.

«Fuimos superiores en términos generales al Estudiantil»

El Bergantiños FC continúa la buena racha que le ha aupado hasta la segunda posición. Una gran racha que se confirmó ante el Vista Alegre Estudiantil. José Luis Lemos reconoció el gran primer tiempo que realizaron los suyos: «Tuvimos mucho control del balón y del juego. Dimos mucho ritmo, aunque nos costó generar ocasiones hasta que no encontramos espacios y profundidad«. Consecuencia de eso llegaron los dos primeros tantos del encuentro, antes y después del descanso.

A la vuelta de vestuarios, tras anotar el 0-2, el equipo tuvo un bajón con respecto al juego mostrado en el primer tiempo y que José Luis Lemos detectó: «Tuvimos ocasiones claras después del 0-2, pero con su gol el equipo se desconectó, aunque supimos tener oficio«. Algo que si quiso alabar el técnico fue la labor de los jugadores que habían contado con menos minutos hasta el momento: «Un gran espíritu colectivo. Los equipos no solo son once. Hay varios partidos en pocos días, lesiones… y todos están metidos«.

Quinta victoria consecutiva ¿Habrá una sexta?

La victoria ante el Vista Alegre supuso la quinta de manera consecutiva. Algo de lo que están contentos en el Bergantiños FC: «Ganar siempre refuerza moral y anímicamente. Pensar en la 6ª y ver hasta donde podemos llegar«. José Luis Lemos quiso recordar lo que se hablaba al inicio de temporada de la ansiedad que podría tener el equipo por no generar muchas ocasiones: «Al principio nos faltaba gol y mira ahora. Hay que ser pacientes y esperar para recoger ese fruto que trabajamos desde el inicio«.