»
»
El Hat-trick de Marcos Baselga que fulminó al Nàstic

El Hat trick de Baselga en la victoria del CD Arenteiro contra el Nàstic.
El Hat trick de Baselga en la victoria del CD Arenteiro contra el Nàstic. Foto: CD Arenteiro.

Marcos Baselga protagonizó una actuación estelar en la victoria del Arenteiro frente al Nàstic de Tarragona con un contundente 4-0, anotando un hat-trick que selló el destino del partido. El delantero maño abrió el marcador en la primera mitad gracias a un penalti que él mismo generó tras una internada en el área, superando a su defensor y siendo derribado antes de encarar al portero. Baselga ejecutó el penalti con seguridad, engañando al guardameta rival y adelantando a su equipo.

El delantero fue indetectable para la defensa del Nàstic

Poco antes del descanso, Baselga amplió la ventaja en una jugada colectiva que reflejó la conexión de todo el equipo. Recibió un centro preciso desde la banda derecha y, con un certero remate dentro del área pequeña, mandó el balón al fondo de la red, desatando la euforia en la grada. El Nàstic, incapaz de reaccionar, veía cómo el delantero del Arenteiro se convertía en una pesadilla para su defensa.

«Lo importante es el equipo»

En la segunda parte, Baselga selló su actuación con un tercer tanto. Aprovechando un rebote tras un tiro bloqueado, el ariete mostró su instinto de goleador al estar bien posicionado dentro del área, empujando el balón a la red para completar su triplete. Este gol terminó por desmoronar al Nàstic, que no pudo frenar el ataque del Arenteiro ni contener a un Baselga imparable.