Inicio Federaciones Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana (FFCV) Hat trick de Fabio Blanco en el debut de la Selecció Valenciana sub16 en el CNSA

Hat trick de Fabio Blanco en el debut de la Selecció Valenciana sub16 en el CNSA

0
Fabio Blanco celebrando un gol tras un hat trick con la Selecció Valenciana. Imagen: FFCV

La Selecció Valenciana sub16 se ha estrenado con una manita de goles a la Selección de Extremadura en el Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas celebrado en Almoradí. El delantero del Valencia CF, Fabio Blanco, ha liderado el triunfo del conjunto de Javi Lafora con tres goles.

Mario, futbolista del Valencia CF, debutó en el CNSA con gol y asistencia a Fabio

El conjunto valencianista fue superior desde los primeros compases el encuentro frente a Extremadura. El primero de los tantos de los chicos de Javi Lafora fue fruto de una jugada entre Mario y Victor Moreno. Precisamente fue este primero, otro de los protagonistas del encuentro, quien abrió el marcador con un golazo.

Tras ello adoptó el futbolista del Valencia CF el papel de asistente para que, esta vez Fabio, pusiera el 0-2 al marcador. Desde ese momento la Selecció Valenciana empezó a desplegar un gran juego, a tener la posesión del balón y crear jugadas de peligro.

Fabio Blanco fue el auténtico protagonista del partido con 3 goles

Sin embargo, la Selección Extremeña no quería tirar tan pronto la toalla y, Silgado, a través de una jugada individual, consiguió establecer el 1-2. Antes del descanso fue Bachu, de penalti, quien puso de nuevo tierra de por medio para los valencianos.

La segunda parte fue un auténtico recital de los de Lafora, con especial mención a Fabio. El goleador de la jornada que logró poner un resultado final de 1-5. El futbolista del Valencia CF los marcó de todos los colores para conseguir una victoria importantísima para la Selecció Valenciana, que se enfrentará el domingo a Melilla.