»
»
»
HOCKEY | Amparo Gil disputará la final de la Copa de la Reina

Fotografía de varias jugadoras del Club de Campo celebrando uno de los goles. (RFEH)

La valenciana, Amparo Gil, del equipo madrileño Club de Campo se ha clasificado para la final de la Copa de la Reina de hockey tras derrotar al UD Taburiente por un 0-2 en el marcador. Mañana a la 13:00 se enfrentarán el Club de Campo y Real Club Polo por el trofeo de campeonas.

UD Taburiente 0-2 Club de Campo

Con esta victoria, el equipo madrileño suma su cuarta final consecutiva tras un partido prácticamente perfecto en todas las facetas del juego. Nada más empezar el partido en el minuto 11 del primer cuarto, Carmen Cano anotaba el primer gol del partido tras una jugada de penalti-córner bien ejecutada por el Club de Campo.

El partido se decidió por pequeños detalles y Amparo Gil estará mañana en la final

Tras el descanso, las de Gran Canaria buscaron el gol que les pudiese meter en la eliminatoria, pero la jugadora Bea Pérez aprovechaba una buena jugada para un posterior remate que ponía al Club de Campo con un pie y medio en la final a falta de varios minutos. El club madrileño supo aguantar el resultado y el partido se terminó con el 0-2 de marcador final. Amparo Gil tendrá la oportunidad de ser campeona de la Copa de la Reina, la final será mañana a la 13:00 del mediodía.