Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía La Nucía se deja dos puntos ante un Villarreal ‘C’ que acabó con nueve

La Nucía se deja dos puntos ante un Villarreal ‘C’ que acabó con nueve

0

Meritorio empate el que consiguió lograr el segundo filial del Villarreal CF en su visita al CF La Nucía. Fofo adelantó a lo locales tras un penalti y expulsión de Copete pero Davide consiguió igualar el choque en la segunda mitad, justo antes de ser expulsado.

Arrancó el encuentro con ambos conjuntos presionando mucho la salida de balón del contrario, lo que propició multitud de imprecisiones en ambos conjuntos. En una de ellas, a los 13 minutos le quedó un balón a Mariano, que era zancadilleado por Copete, señalando el árbitro la pena máxima y la roja directa para el central castellonense. El penalti fue transformado, a lo ‘panenka’, por Fofo, que ponía por delante a los locales. No acusó en exceso la expulsión en conjunto amarillo, que siguió buscando ser fiel a su estilo, aunque sin lograr inquietar la meta de Óscar. Mediado el primer tiempo Fofo cerca estuvo de lograr el gol del año cuando desde unos 40 metros, vio adelantado a Josele y buscó el lanzamiento, pero se encontró con una fenomenal parada de Josele. Antes del descanso, Mariano pudo aumentar l renta en un balón suelto que entre Josele y un defensor lograron enviar a córner. Con 1-0 finalizó el primer tiempo.

Tras el paso por los vestuarios las cosas siguieron igual. A los pocos minutos de la reanudación Forte caía lesionado y propiciaba el debut en el Camilo Cano de Carlos López. El Villarreal seguía defendiendo con orden pero no lograba asustar a La Nucía, que se desesperaba al ver como sus ataques morían una y otra vez con centros estériles al área. Ya con el partido muriendo, a los 78 minutos concretamente, Millán conseguía descolgar un balón aéreo y dejárselo de cara a un Davide que después de un gran sombrero colocaba el esférico lejos del alcance de Óscar y ponía las tablas. Tras el gol La Nucía se volcó con todo. Davide vio la segunda amarilla tras impedir un saque rápido de falta y dejó al filial amarillo con 9 hombres. A pesar de esta inferioridad La Nucía no logró fabricar ninguna ocasión clara y se llegó al final del partido con este empate a uno.

Tras este resultado La Nucía sigue como segundo clasificado con 48 puntos, debiendo visitar al Elche la semana que viene. Por la otra parte, el Villarreal ‘C’ se queda en mitad de tabla con 34 puntos, debiendo recibir al Novelda en la siguiente jornada.