»
»
TERCERA DIVISIÓN | El líder se atasca en casa

11 inicial de la UD Logroñés B frente al CD Tedeon. Foto: @CanteraUDLog

No ha sido un arranque goleador para el grupo XVI de la Tercera División española. La jornada empezaba hoy y tan solo nos dejaba disfrutar de dos partidos en el grupo B y ninguno en el A. Dos goles por parte del Casalarreina CF como visitante serían los únicos que se pudieron cantar en el día de hoy. El líder, UD Logroñés B, no pudo con un CD Tedeon que se lo dejó todo en el Campo Mundial 82 para rascar un punto.

Yagüe CF 0-2 Casalarreina CF

La jornada de sábado daba el pistoletazo de salida a las 17 horas en el Estadio El Salvador, para acoger el encuentro entre el Yagüe CF y el Casalarreina CF. Los dos equipos llegaban muy necesitados de sumar puesto que todavía no lo habían hecho y este nuevo formato no perdona los tropiezos.

La primera parte dejó pocas cosas reseñables en el terreno de juego. En la reanudación, debutaría con la camiseta amarilla Asier Alonso. Y sería un debut soñado ya que en el minuto 63 se señalaría un penalti a favor de los rebeldes. Asier marcó y habría la lata en el encuentro. Tan solo siete minutos después, Ander Estéfano picaba el balón por encima del guardameta local, en una vaselina que recordará mucho tiempo, y ponía el 0-2 definitivo.

El Casalarreina CF consuma una primera balsámica tras dos derrotas muy duras. Por su parte, el Yagüe CF, tendrá una nueva oportunidad la semana que viene frente al CP Calasancio para sumar sus primeros puntos esta temporada.

Asier Alonso, el debutante y goleador. Foto: @casalarreinacf

UD Logroñés B 0-0 CD Tedeon

El CD Tedeon llegaba al Mundial 82 con ganas de sumar sus primeros puntos en este curso tras haber caído en las dos primeras jornadas. Por su parte, el filial de la UD Logroñés quería seguir sumando de tres en tres para afianzarse en lo alto de la tabla.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad de ambos conjuntos. Dominio territorial del filial blanquirrojo, pero los de Navarrete se mostraron muy ordenados sobre el césped y no concedieron demasiado. Quedaba todo por decidir en la segunda mitad.

Tras la reanudación, la UD Logroñés B lo intentó de todas las maneras posibles pero no estuvo acertada. Muchas ocasiones perdonadas por parte de los jóvenes jugadores blanquirrojos. No se pudo consumar la tercera victoria consecutiva para el filial. La madera y los paradones de Herce evitaron el triunfo local y rascaron un punto del Mundial 82.