»
»
»
El Racing Rioja CF sufre para ganar en Navarrete

El Racing Rioja CF ha logrado una importante victoria en Navarrete ante el CD Tedeón por 0-2 en el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Tercera División Grupo 16. El triunfo le mantiene en el liderato, aunque el Náxara CD no da tregua. Tras una primera parte sin goles, la contienda ha comenzado a resolverse en el segundo tiempo. Manu Calvo ha abierto el marcador en el minuto 71.

DUELO EN LA CUMBRE Y LUCHA POR LA SUPERVIVENCIA

Los pupilos de Óscar Sáenz han logrado la sentencia varios minutos más tarde, con un gol del jugador-presidente Jose Veigas. No es el primero que marca el portugués, ni mucho menos. Son veintisiete puntos los que suma ya el cuadro logroñés, por solamente nueve de los de San Miguel.

El Racing solo ha perdido una vez en toda la temporada. Fue el pasado 15 de noviembre y en casa del CD Calahorra B. A estas alturas de la película, el ascenso es una auténtica exigencia para el cuadro de El Salvador, que se medirá en la próxima jornada al Náxara el próximo 7 de febrero.

Los de Navarrete, por su parte, jugarán el próximo domingo en casa frente a la UD Logroñés B (12:00). Encuentro muy importante para los de Héctor Blanco, a los que se les complica una previsible fase de descenso, visto el nivel de puntos que empieza a haber en el Subgrupo A.

FICHA TÉCNICA

CD Tedeón: Muro, Azofra, Pablo Benito, Lorenzo (Millán, minuto 76), Jorge Marín, Olarte, Miguel Álvarez, González (Torrealba, minuto 82), Álex Medrano (Alcaraz, minuto 72), Raúl Blanco (Albano, minuto 82) y Díaz

Racing Rioja: Heras, Adrián, Maestresalas, Barace, Miguel, Raúl (Arnedillo, minuto 72), Mario Alonso, Arana (Jose Veigas, min 80), Pablo (Rubio, minuto 46 ), Sergio Benito (Manu Calvo, minuto 46) y Arnáez (Omar, minuto 85)

Terreno de juego: San Miguel

Marcador: 0-1 Manu Calvo minuto 71, 0-2 Jose Veigas min 82